返回列表 发新帖
楼主: 梦梦

把今天温控开关老师讲的整理下来发给大家看看

看了一遍,学习。
学习{:4_94:}
{:soso__16984349925490629196_1:}好啊
{:soso_e179:}
讲得真好,开卷有益

不错,谢谢

日内波段交易

谢谢分享

很多人认为做期货就只所需要几根指标就OK,其实这是错误的,期货涵盖的不仅仅是短期的走势,而且有承前启后的功能,期货的介入完全却绝介入人的性格,脾性而决定你所介入的目的和长短
这点,是决定你在期货市场是否长久生存的基本要数,其次,才是你所选品种是否是,资金追捧对象,打个比方,现在外面来选择下我们要交易的品种和方向,现在我们来选择下我们要交易的品种和方向,
大家提名一个,品种,我们就说白糖

你是看跌还是看涨白糖这位置很暧昧
如果是我多空介入皆不宜

现在说白糖接近尾声还为时过早

周线级别来看,白糖的这次上涨根据 MACD原理来看,可以根据日被逢高沽空的方式介入,但要严格制止损失
但,可以,肯定的说,这不是头部但有点,必须要注意,白糖的5625在一个星期之内被8次打穿,
这是很不利于多头的举动,不知道,大家注意到没有连续3天白糖在开潘空头增仓介入,尾盘平仓走人,
K线语言是:主空是试探主多的抵抗从趋势的介入来看,白糖高位受阻但病没有形成空头格局,做空仅限日内
空头在这不存在失利说法,是主动尾盘平仓

K线语言是:主空是试探主多的抵抗

5500诶收盘打穿后才那个说趋势的转换开始,并且空头没有平仓动作才认可
就目前而言,多头通道包吃完好,最好等形态帮你决定方向好
进入点为佳,平常时间玩就的3了白糖的主多不需要套现价格的上拉对谁有利?是白糖厂家
而厂家是需要销售的做白糖要明白一个道理,价格越高,厂家是有两个以上的账户的,一个是做多的
,另外是套保的对敲不就完了而投机人只能够追随,所以还是不去猜测为好
螺纹钢我不清楚
长云树海
纠正下你,价格不代表什么,趋势决定死活而投机人只能够追随,
长云树海纠正下你,价格不代表什么
,趋势决定死活,可能你有你的方法,只要赚钱就 OK
白糖基本上港是被控制了
但白糖的协会别小看她们,用自己的方法吧,赚钱就行
投机不=赌博
趋势期货的涵盖有性格好
当时介入的情绪和眼光,很多朋友用技术指标作为介入的依据,这也何尝不可,但经常发生止损的事情
金属是我的首选,今年我有点关注着农产品
RU看短空
但大的趋势根本没有破坏工业品种我个人建议还是波段的思维比较好
日内交易是死得最快的交易方式,纪律特别严格的人会在一定时间
有锁收获但无法讲资金的规模扩大化,一不注意。全部还给市场
日内交易是死得最快的交易方式,纪律特别严格的人会在一定时间
有锁收获,刚上来看到
这句话说了我打一冷颤我也一直觉得不努力不知道哪天都让市场淘汰了
资金特别大的,朋友其实赚钱是很简单的
日线级别的图标是我的首选
很简单,资金大只能够做趋势
而金属的趋势一但形成很难反转
这些是自己的判断了,期货市场,是个财富的再分配平台
无论你资金大小,没有自己熟悉管用的方法,多少资金都不够输
今晚我说的都是自己的愚见,别当真
说错了什么请多包涵

辛苦越看越有味道