快速赚钱的秘诀

中午的帖子出了乱码,很对不住大家

赚大钱的秘诀嘛

你先说炒A股怎么能赚到大钱?也可以自己问自己嘛,自己炒A股如何能快速翻倍

如果你能回答,这道理不是一样的嘛

如果自己心里都没个主意,A股这样的慢速行情你都赚不了,期货这样的快速行情你怎么能赚得到呢

利物摩尔的大作手回忆录,大作手操盘术,其实大部分对你看了都没用

利物摩尔前半生那生在行情波澜壮阔的时代,死于行情波澜不惊的黎明前

这道理就简单了,首先是有行情,其次是你怎么在行情上切一段自己吃

别人的手法那不一定适合你,也不一定适合现在的行情

我曾经炒权证末日轮几乎输的屁股精光,而且就是一天就差不多精光了,看别人炒赚了40万,自己也去

很多人都是输红眼了,这时候不是继续上去想翻本的时候,而是出场子冷静下

你要还冷静不下来,我推荐你一本书--------我做老千的日子,更正一下,是叫我的老千生涯,腾飞写的
然后你要能领悟到点东西,那你就有机会赚钱

我来一家也是很偶然的,因为我以前都是炒股票

既有翻倍的欣喜也有大亏的沮丧

这些艰难岁月都是经历过的

来到这里,就是觉得,大家的心态真是好浮躁,当然比鸡岛还强点

鸡岛每天看到不是输的哭就是赢得笑

这有什么好苦好笑的

自己想想赌场中如何稳赚不赔,如果不能那你整天混迹于这大麻将馆就没意思了不是

欲速则不达

很多人看到这可能会心里暗骂,这说都是什么几把玩意

一点干货没有

我给你讲个故事,利物摩尔书中曾经讲过一个住在山里的富豪,也是半老头了

山中老头 整天看着邮差带来的三天前的报纸,等到他觉得有行情了就跑到城里来疯狂买入股票,然后回家,等他觉得这落后三天的报纸行情都快不行了,就跑到城里把股票卖给这些疯狂的人群

利物摩尔很羡慕,觉得人家这是不费力往家里搬钱,但自己又年轻好动学不来

不要羡慕别人赚钱多,利物摩尔曾经拥有一切,最后时刻在夜总会喝酒都找的不知道谁喝剩的半瓶子,喝了他更感悲愤

卡顿也是喝酒死,喝的自己省的半瓶子,在睡梦中死在自家床上

韦特是谁?介绍介绍?

韦特?我自己查查看

鲁和尚 发表于 2014-10-31 16:43
韦特是谁?介绍介绍?

韦特.韦登(J.W.Wilder)早就提出了"顺势而为"的投资理论,人们将该理论称为"亚当理论".

提出亚当理论的韦特早期是技术分析指标的推崇者,著名的强弱指标(RSI)就是他发明的,他还发现一些其他技术指标或原理,如动力指标(MOM),市价波幅和抛物线指标等,当时受到不少投资者欢迎.奇怪的是韦特后来发表的一写文章中,推翻了这些分析工具的好处,提出了当时渐新的理论--亚当理论来取代这些技术分析指标.

亚当理论的主要内涵有以下三条:

一.在介入某个投机市场前一定要认清该市场的趋势是升还是跌,确认了市场后才能具体行动,即升市中主要以做多为主,在跌市中则已沽空为主,切记买卖方向不要做错,即在升市做空,跌市买涨是最愚蠢而且相当危险的;

二.买入后遇跌,沽出后却升,就应该警惕是否看错大势,看错就要认错,及早投降,不要和大势为敌.不要固执己见, 要承认自己看错方向,及早认识错误则可将损失减到较少的程度.建议在未买卖之前,就设法订立止损位,并且不随意更改既定的止损位,切忌寻找各种借口为自己的错误看法辩误,因为那样只会是自己深陷泥潭,损失更大.在投机市场中,不要把面子看得太重,看重脸面则损失票面;

三.抛弃迷信技术分析指标或工具的做法.各种技术分析,技术指标均有缺陷,过于依赖这些技术分析指标所谓的买卖信号,有可能将资金放入被套的危险.那些相反理论均价买入法或马丁基的加码方法教人越跌越买并不是好的投资理论和方法,这些做法应坚决摒弃.

韦特传人 发表于 2014-10-31 17:42
韦特.韦登(J.W.Wilder)早就提出了"顺势而为"的投资理论,人们将该理论称为"亚当理论".

提出亚当理 ...

学习。{:soso_e181:}

其实不管是利物摩尔江恩韦特这些人都很隐晦的说了这么几点

这市场上很多坑,你不知道挖坑的手法你怎么能避过这些坑呢

而且还有坑的组合,有钱的地方必然就会有江湖嘛

其实海龟这些东西,基本上都是韦特那个年代------大概是上世纪80年代的东西

市场本身就是有自己的生命力的,现代经济学最前沿的讲的是演化经济学

比如博弈论这些东西

市场就如同非洲草原,总有站在食物链顶端的靠吃底下的生命为生

不是说你想翻本就能翻本,现在的市场比韦特那时代还要激烈

与其自己在黑暗中摸索,不如站在巨人的肩上

要是老是亏,我劝你,停手,该上课了

起码也要在家练几下再出去找人打架不是

像炒蛋这种手法,我建议你还是少练,为什么呢,这东西威力很大,就像战斗机一样,你不能光看着得劲,一般人上去就是七晕八素下来,而且像我这样的,网络速度肯定跟交易所周边差远了

你呢能搞得赢嘛

而且这东西毒性很大,利物摩尔早年在对赌行就是这么起家的,这种直觉看盘口交易法,以后想改很麻烦

一旦遇到市场风云变幻的时候十分危险,不是每个人都有那个反应能力跟魄力的

大多数人遇到劫匪都是目瞪口呆呢,何况看到自己仓位巨大折损呢

字太多了有点鸡岛人的风格,懒得看,

大概看了一下,指标慢不说,指标只能在盘整参考一下,其他行情超买加一个超买,,,,

哑伦 发表于 2014-11-1 10:58
字太多了有点鸡岛人的风格,懒得看,

心态这么急啊,太阳底下都没有新鲜事,有什么可急的呢

caoyuanlang 发表于 2014-11-1 12:07
大概看了一下,指标慢不说,指标只能在盘整参考一下,其他行情超买加一个超买,,,,

这个问题啊,可以这么理解
咱们还是讲故事
我们国家以前都是仿造苏联飞机的,因为本来自己的水平就很低嘛,结果呢,是知其然不知其所以然,总是觉得自己有两把了,可以按本国的需要自己设计了,---------这大概就是60年代末到80年代末这么一段时间的过程

结果是搞一个碰一头包,搞一个搞不下去
技术和经验的积累不够,而且外部条件也不行,只能理解到人家是这么造的,无法理解人家是为什么这么造的

直到两千年以后才基本都弄懂了,自己才能挥舞自己的画笔

所以这事是急不来的

韦特传人 发表于 2014-11-1 14:01
这个问题啊,可以这么理解
咱们还是讲故事
我们国家以前都是仿造苏联飞机的,因为本来自己的水平就很低 ...

当然,刚开始你是可以模仿别人

但人呢这性子就是不长进,宇宙造出来的这么残次品,不是吃了亏,他就不会去发愤图强,就像曾国藩说这话,平生长进都是受挫受辱之后,务必咬牙硬挺

所以说呢,没有神仙皇帝,要想实现经济自由,全靠我们自己

倒是真心不错

你看大家看我说了这么多废话,我就说点实在的

期货市场总的来说使我们这个国家最公平的市场,股票市场比他还要差点

当然股票跟那什么彩票比起来,就公平的不得了了

这市场除了交易所期货商抽水后,假设把交易所抽水1%,大家赢赔率都一样

各拿49.5%

你怎么赢钱?历代的炒家大神都说烂了,趋势

你要利用不了趋势,那我只能说你这基础还是薄弱,赶快把那些书翻出来猛读

总会有那只言片句能点醒你的

韦特传人 发表于 2014-11-1 13:51
心态这么急啊,太阳底下都没有新鲜事,有什么可急的呢

赚钱就是简单的三句话,用不了100个字,口水太多了都是废话!