bbbbbbb

ggggggggggg

什么品种
止损做的还行,一天两三笔6到7跳的

如果盈利单一天有五六比7到8跳的 那上面说的止损确实还行 如果不是 那止损还不及格
楼主进步的确很快,佩服。
有进步 有提高 多总结 看好楼主

另:玩cs吗 有朋友约了
继续炒。
朋友。 你好, 我曾经是新手 。到现在为止做期货8年,给你一点建议,期货要求很严格。必须同时具备5样条件:技术,资金管理,盘面分析,心态,理念。这5样条件却一不可,  给你推荐一本书  《道德经》   任何实物都是和大自然一样。道法自然  ,,,有什么需要帮助的电话:15281682539。  
降低交易回合,做有把握的单。我是图形+盘口派,这招对我有点用。还有就是多从1分钟图去找品种的节奏,节奏的要素包括空间,时间,幅度。
进步好快啊。。。
谢谢大家,怀念我抄棉花,同时感谢由抄到波,今天用你的方法,减少次数,做有把握的单,静盈利了些。但上午的问题就是止损又不及时了,而且频率又加大了些,上午高了74手,本来我准备上午50手上限的,手续费和小止损还是多了点。
大止损有3笔,很失败,是连续的3笔,心态稍一失控,后来就静下来,抽根烟,然后又慢慢等,上午下半节机会不多,盈亏相当,而且主要是想把盈利冲上2000,结果还是上午的盈利,我发现抄单还是不要把盈亏看太重,就按自己的方法去做,以免影响心态。
玩CF可以啊,一会我给你我手机,你发短信给我,一般我玩生化危机,是四川1区服务器。
另:这个ID:wang87011216 ,在我前面跟帖的,建议版主最好把他封掉,我以前搞过足球的,这样的人太多了,被骗过几万的。
语气什么一听就知道,我被骗不是买料,是因为给我账户,赢利了不给钱,国内非法。但输家到一定程度,跟救命稻草一样会去试试的。
楼主这个贴不要金币。