边学习,边操作的胖子,帖子起步于2014年11月2日晚上

一个胖子,今年31岁,目前居住于浙江宁波。   在南京混完大学以后,迷恋上了股票,然后放弃了一份当时很多人羡慕的工作。然后在07年的年底,过了一个人生中最寒冷的冬天。住朋友家,没有收入,股票一直亏损,入不敷出。

永远无法忘记那个寒冷的夜晚,一个人走在南京新街口德基广场的门口,那晚下了雪。户外广告牌在灯光的照应下,和积雪一样惨白。
   在08年的春天,回了浙江宁波的老家,终于不用担心房租,不用担心吃饭了。
   陆续找了几份工作,庆幸进了房地产行业,做了一次风口上的猪。自问能力学识一般,但是几年全国前十的房产公司营销经理职位,也让自己积累了不少人脉,以及小小的财富。
   在12年的夏天,因为进了一家前十的央企房产公司,项目闲的慌,开始接触期货,然后深深迷恋。
   做到现在,也快3年了,累计亏损8万。以后如果方便,坚持每日发实盘上来,希望以后回头看,能有一份回忆,更希望在晒单过程中,能得到高手的无私帮助,先谢过了。
   交易之家很好,比和讯靠谱很多,感激上面无私的高手。
   无意中的决定,也算是帮助了我,算是一种资金管理吧。因为亏损的8万,分为4次爆仓。每次投入资金2万,亏完继续入金。
   目前资金4万,操作风格为日内,属于相对低频的炒单。
   我一直认为,期货属于高风险行业,任何人都无法保证盈利。所以我投入的资金,属于亏完也不会影响日常生活。   发张一张自己照片,期待认识大家,期待参加郑州的聚会。
       都说做期货的人是孤独的,但是我还是希望自己有一个比较阳光的人生。
   我很喜欢旅行,也准备在明年辞去现在的工作。一边是为了专心做期货,一边是可以用旅行来维持自己基本的生活。
   做单的时候,用心做单。但是做单之外,我很喜欢喝茶,聊天,身边有很多的朋友。我不希望期货把自己弄的孤僻,人生需要多多的正能量的交流。
   我没有想过在期货上面发大财,用自己的方式,能做到稳定盈利就可以了。毕竟金钱,够用就行。给你一亿,其实你也花不完。但是么有钱,又是万万不能的。

能人

{:soso_e130:}做销售出身的做交易,坐等奇迹出现

很真实期待爆发!!!

控险扩利 发表于 2014-11-2 19:34
很真实期待爆发!!!

谢谢,但是我更追求稳定,做做游击队就足够了,不期望能成为元帅。

喝花酒的猫 发表于 2014-11-2 19:18
做销售出身的做交易,坐等奇迹出现

策划出身,很少卖房子,哈哈

期待晒单,预祝成功

好吧  今天还去新街口瞎逛了下  人生真是说不好啊  努力+运气吧

加油,兄弟。

胖子,就凭你这股不求发财+享受生活的“傻”劲,已经成功大半了。

一定,你也是,哈

希望你人生顺利啊

同样31岁的顶你一下,而且和你一样有很惨痛的经历,祝你梦想成真!

加油!坚持住!

{:soso_e163:}

楼主算是顺利的了。
房产果真是养人啊,这路虎开得。

{:soso_e113:}还以为要征婚

用旅行维持生活。。这太舒服了吧

旅行都能维持生活,日子这么舒服还在期货这行当上打滚干啥

真诚的人,相近的观念,希望和你交个朋友,一个同样挣扎在期货交易战线上的人。