楼主: 叶知秋

交易之家是环境最好的期货论坛

你们是咋知道的
我以为就我知道呢{:soso_e102:}
回复 飞扬 的帖子

{:soso_e104:}易家人都知道
{:soso_e130:}自己顶,不能沉,要让更多人投身到壮大论坛的事业上{:soso_e130:}
回复 风云记忆 的帖子

{:soso_e181:}良好的学习环境必将造就杰出的期货人才
是个休闲的好地方
回复 慈眼欢喜 的帖子

一个人做期货本来就很孤独,空闲时间太多,自从我来易家后天天有事做了{:soso_e113:}
我也这样认为
回复 syjuser 的帖子

{:soso_e113:}又一个志同道合的朋友,看注册时间是我前辈啊,积分怎么这么少呢,有事没事常来易家转转啊
这几天又发现很多值得让人思考的帖子,证明了易家良好的学习氛围,更加坚定了我全力支持论坛发展壮大的信念{:soso_e130:}
小福 发表于 2011-3-10 15:44
{:soso_e100:}学习氛围最好的论坛,大家都在起跑线上

说的好啊,看看谁最后能冲在最前面。
{:soso_e112:}大家都在起跑线上学习
这里虽然还不是最专业,但环境决对是最干净的{:soso__9496138770349585549_3:}
{:soso__10307441774729371675_1:}{:soso__10307441774729371675_1:}{:soso__10307441774729371675_1:}{:soso__10307441774729371675_1:}{:soso__10307441774729371675_1:}太棒,棒,棒了。
论坛火下去是必然的
回复 h0429 的帖子

在期货市场永远需要学习。加油{:soso_e100:}
回复 baik924 的帖子

大家一起努力维护这样的环境,让它始终成为我们论坛的鲜明特色
回复 ZZZZZZ-A 的帖子

谢谢支持{:soso_e183:}
回复 隔夜才舒服 的帖子

一起努力,支持论坛越来越红火
我也这样认为
{:soso__1452836898671528251_3:}顶顶