菜B 的 疑问,坐等坛友解答(隔壁坛,某大神的旧帖原话)

很多炒手喜欢说:“就算我告诉你我怎么做,你也学不会。”因为我作单大部分靠的是盘感。"

很多操盘细节真的不公布,他们不希望在相同的价位又多了不少人抢单。

毕竟也都是竞争者,期货市场太残酷了。

醉梦和just555在炒客发贴之后,都会有一段时间难以适应。
所以后来醉梦不发贴了,只教兄弟

中长线的高手基本上都有自己的一套明确的操作体系.
很多中长线的大佬几乎不谈操作,只谈理念。因为具体的操作细节一旦公布就会失灵。{:soso_e103:}

呵呵,反正我的系统已经量化了,如果说出来,确实会失灵,我自己研究的哈,现在看至少易家还没有人跟我的一样哈

凡人一世 发表于 2014-11-8 22:59
呵呵,反正我的系统已经量化了,如果说出来,确实会失灵,我自己研究的哈,现在看至少易家还没有人跟我的一样哈

你做的日内?日间?波段?趋势?炒蛋?

挺有道理的。。

韦特传人 发表于 2014-11-8 23:17
你做的日内?日间?波段?趋势?炒蛋?

日内抄底摸顶

原来是同行{:soso_e127:}

{:soso_e113:}

韦特传人 发表于 2014-11-8 23:39
原来是同行

短线的,还是炒单模式的

呵呵,做期货的都是同行

很多炒手喜欢说:“就算我告诉你我怎么做,你也学不会。这句话说明他真教不了你,他要是会教,才不能说出这样的话。
”因为我作单大部分靠的是盘感。"盘感不但包括时间点,也包括盘口描述,还有别被人家的饵钩上。

很多操盘细节真的不公布,他们不希望在相同的价位又多了不少人抢单。这句话也说的不完善,进场后只能出场,出场时乐意更多人抢单。

淡然也悲伤 发表于 2014-11-8 23:40
短线的,还是炒单模式的

{:soso_e127:},我个人认为我是做趋势的

虽然大家都说没见过有做成的日内趋势{:soso_e127:}

毕竟也都是竞争者,期货市场太残酷了。所以现在要拓宽思维,因为我们还要面对机器这个交易对手,以及惊吞一样的巨大资金,一旦被它咬着,拼板价也要出来。

醉梦和just555在炒客发贴之后,都会有一段时间难以适应。
所以后来醉梦不发贴了,只教兄弟。是这样子的,发点新内容帖,就总有人盗版去骗人,都不敢谈真东西了。

中长线的高手基本上都有自己的一套明确的操作体系.炒单等不起这时间,
很多中长线的大佬几乎不谈操作,只谈理念。因为具体的操作细节一旦公布就会失灵。这就是主力与炒单的区别,大佬交易先平仓出场交给培养出理念来的小炒手,到主力以更优惠的价格进场时小炒手只能止损。

数字巨无霸 发表于 2014-11-8 23:59
毕竟也都是竞争者,期货市场太残酷了。所以现在要拓宽思维,因为我们还要面对机器这个交易对手,以及惊吞一 ...

根本不是散户看见了失灵的问题,技术的扩散必然造成反技术手段

骗K,骗线,骗盘口,这东西是屡见不鲜的,假如说一个市场全是散户,那很容易形成趋势或者震荡,不过进来些大鳄就立马更复杂了

这是符合演化经济学规律的,演化经济学中,各经济体就像食物链中的生物一样,会自己找到一套适合自己的生存模式行为模式,而且是互相竞争,互相变化的

就是利物摩尔都说,自己是市场的受压迫者,是个散户,他就说当时美国市场10亿元的可以操纵一小段行情的,能获得更大的主动权和优势,这钱是大鳄和散户的分水岭

基本上是这样的。

是这样的

市场是不断在演变进化,很多经典的形态会不断变形,再加上主力的刻意做线,行情会更加凌乱

所以要与时共进