返回列表 发新帖
楼主: 天堂和地狱

华胄,做日线吧,别整天BBB了

一个方法总是行不通就该换条路走,不停的撞南墙头很痛滴{:soso_e100:}

三天被重抽一记耳光难道比每天被轻抽几记耳光更好?

晨砂 发表于 2014-11-13 16:39
恕我直言,刚看了你发的一张操作图表,你的止损策略有问题,更别说心理层面上的问题了!

指教一二吧!

Hehe,花好月圆人福!!

同求

晨砂 发表于 2014-11-13 16:41
一个方法总是行不通就该换条路走,不停的撞南墙头很痛滴

我就是换了很多方法!结果所有方法都是亏!现在才歇斯底里的!

驽马 发表于 2014-11-13 16:43
三天被重抽一记耳光难道比每天被轻抽几记耳光更好?

呵呵!不是三天!而是除了我扛单那几天之外,其余都是这样的结果!

华胄 发表于 2014-11-13 16:31
可是事实上,我不止损的那十几天我赚了!而用上止损,我就没有一天少赔过!

那就继续不止损,赚他们看看

借势 发表于 2014-11-13 16:54
那就继续不止损,赚他们看看

这就是扛单赚的!也是我从做期货第一次一段时间赚钱!

那就简单了,天天扛单赚钱,实在扛不住再砍,跟五五三学{:soso_e113:}

指教不敢当,就说说我个人的看法:就你贴的那张图表,且不论品种与周期,无论是价格止损,还是形态止损,甚至是我个人极不认同的时间止损,都是不应该触发到的,不知你是怎么做的?这个问题应该不是技术上的问题,更应是心理层面上的事了。
以我个人对你现在的看法,你现在最好的做法不是继续再折腾,而是应该退出来,离开市场一段时间。好好休息调整,换条路走。但我想这比要你盈利还要难啊!且珍惜且珍惜!

好言难劝吊死鬼。像他那样的,根本不是怎么怎么做的问题,楼主以为他做长线就不会亏了?照样亏得底儿掉信不信?一个完全不适合做投机的人硬想要在投机市场里出人头地,结果会怎么样?北冥就是最好的例子,大多数玩期货的人离他就一步之遥。

呵呵,看到别人亏损的时候,其实自己也在亏损着,所以咱不应该只看到他的亏损,而是应该谢谢他的亏损让咱警醒,不要做他那样的逆势,我非常感谢他,呵呵,真的,以前很烦,我现在很喜欢看到他的帖子,因为以前我总亏,现在我总赚,而看到他的帖子了,就表示他逆势了,而我顺势了,我高兴啊,就像他自己所说,他就是我的反而指标,还有,如果你看他的帖子烦,是因为你跟他一样,正在亏钱,而且你也不知道你怎么亏出去的,如果你知道你怎么亏出去的话,你就不会亏了,因为我现在开始赚钱了,我现在知道自己怎么亏的了,所以我就不亏了,不亏了,自然就赚了,自然就不烦了

古浪 发表于 2014-11-13 16:06
日内三年都没做出来  其实想做出来也难了

{:soso_e126:}真的吗 这话深深伤了众多屌丝的心啊

直接copy一个交易系统来搞吧,我觉得他现在可能主要还是要解决操作理念的问题,不是说理念为大,行情次之,方法为下。

华胄 发表于 2014-11-13 16:23
在我身上如果能把我止损的理念剔除,我就能成功!止损就是我亏损的原因!

我就是因为来论坛看了你的帖子把我坑惨了。还咧咧。  麻痹死扛白银 最后期货公司给我强平了。  强平还好。如果不抢评我剩下那点麻榨头业没有了。 我现在绝对日内 一天之中如果没有出现卖点 就拿到收盘不管亏损多少个点我都平。害怕隔夜了。太恐怖了。这钱掉起来太快了。现在我只能玩玩菜粕。白糖了。

做日线吧或者15分钟的,反正都止损很多次了,也不怕了,不走完不进出!!!无论什么,死扛是很容易完蛋的。就像股市涨了好几个月了,跌的哗哗的股票也不少。没有杠杆的股票都要人命,有杠杆的期货更容易了。

花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主是好人1

话糙理不糙。   

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主加油尽快盈利模式哦