楼主: ruby6

直指华胄内心的10大毛病,我有发言权

ruby6 发表于 2014-11-13 22:08
他现在理解扭曲,认为别人提供的教程都是主力或者赚货故意放出来的手法,目的就是让新手不断的照做,不断 ...

都是成年人了,正常的判断都没有了?

亏损亏成这样?

七枷社 发表于 2014-11-13 22:10
看到华胄,才想到553大神有多么的神奇

大神也是从亏货走过来的,只不过很多专精的大神并不善于表达,或者说不明白自己真正成功的原因,另外还有心理素质的磨炼,都是非常难表达清楚的,但越是这样朦胧,越能在人与人之间产生差距,走过来的才能赚其它人的钱。

费舍尔 发表于 2014-11-13 22:12
都是成年人了,正常的判断都没有了?

亏损亏成这样?

当你看到他还在满仓的做夜盘熬夜,怎么劝也停不下来的时候,你更能理解他一些。

ruby6 发表于 2014-11-13 22:15
当你看到他还在满仓的做夜盘熬夜,怎么劝也停不下来的时候,你更能理解他一些。

这就犯了大忌,重仓!
先轻仓吧

感谢朋友帮顶,如果他看一眼,能停下现在的夜盘不做了,我这点小余热就算回本了。基本上不可能。

ruby6 发表于 2014-11-13 22:04
每个人都有自己的进步,一步一个脚印的在改这些问题,可是华兄并不认为自己有这些问题,也不觉得这些是问 ...

呵呵,我知道我很自私,我曾经也有过他这样的阶段

费舍尔 发表于 2014-11-13 22:17
这就犯了大忌,重仓!
先轻仓吧

轻仓重仓现在都是次要的了,白天赔了晚上还要再做,已经验证了模拟都会稳赔了,还要继续做实盘,重复犯错,有时候想想很可怕的,这种心理必须得拉回来。

凡人一世 发表于 2014-11-13 22:19
呵呵,我知道我很自私,我曾经也有过他这样的阶段

可能他比你要严重的多,你只是阶段的心态问题,可他这么长时间了这么多人说了,还要重仓白天盘夜盘的干,如果24小时他也会干,如果有10W块钱,他也满仓的干,朋友您能做到这样吗?他真能

ruby6 发表于 2014-11-13 22:19
轻仓重仓现在都是次要的了,白天赔了晚上还要再做,已经验证了模拟都会稳赔了,还要继续做实盘,重复犯错 ...

再怎么劝都没用,只有以毒攻毒,继续赔赔得吐血,连最便宜的一手都开不了,才能治!
太残酷了

搂住好人

我也和他对话过几次,发现他脑子里的思维已经固化,很难让他醒悟到什么,我也发了主题贴说过他,其实我也没什么资格说他,日内,我自己都做不到稳定,只是中线单子赚点钱

费舍尔 发表于 2014-11-13 22:26
再怎么劝都没用,只有以毒攻毒,继续赔赔得吐血,连最便宜的一手都开不了,才能治!
太残酷了

不是每个人都能走出楼主说的这些问题的,对有些人来说离开才是最好的选择

ruby6 发表于 2014-11-13 22:23
可能他比你要严重的多,你只是阶段的心态问题,可他这么长时间了这么多人说了,还要重仓白天盘夜盘的干, ...

呵呵,我干了一年这样的事,甚至家破人都差点没了,比他严重多了
谁都有入魔的阶段,这个阶段只能自己慢慢摸索
过去了,就过去了
过不去,那就一直磨到过去
或者像我一样
再或者运气好,跟上大神,然后看到怎么赚钱了,自然就成了

华胄 这个人我不熟悉,我也刚来易家不久,我主做中线趋势,特别是盘整突破。这个贴吧的氛围给我的感觉是大家都好像对短线甚至超短线特别执着,而且喜欢和热衷赚取快钱。每个人都想赚快钱,都想每天在市场赚钱,整天盘算着今天重仓赚几个点,几百几千到手了,心中想到这样的话一个月多少钱一年我赚翻了。市场如果是自己家开的赌场那就容易做到,可是并不是你家开的。这种想法是对自己的摧残,太急功近利了。结果没赚翻,赔翻了就有的是。新手还是低杠杆轻仓位的去做一些趋势和中线波段比较靠谱。那种凤毛麟角的炒手市场中有几个?别去学那种,只会把自己搞残废。我曾经也做过短线,但是始终不得其法,后来我放弃了,选择做趋势,这个时候我的账户开始赚钱了。希望这位大家都在关心的仁兄,早日开窍,交易就是一个了解自己,改变自己,超越自己的过程,一定要珍惜每一次市场带给你的亏损,深刻反思自己的错误,因为那是真金白银的学费。

七枷社 发表于 2014-11-13 22:10
看到华胄,才想到553大神有多么的神奇

3哥1000手一开,1分钟赚10万。{:soso_e102:}

开仓后多数情况都会回调,首先要给自己定位,复盘,看哪些钱是属于你能有大把握的,哪些钱是你不能拿的,好比炒单拿的点少,进的次数多,波段存在回撤,不是什么钱都能赚,给自己定位很重要。

我怎么越看越像是说我自呢。。。。。。。。楼主好人

很详细。     

你是个厚道人

华胄忘记所有技术就可以下山出师了