返回列表 发新帖
楼主: 闪电止损

坛子里的顶尖高手们,开盘究竟怎么做?

回复 17# 闪电止损

我是说粗粮他们{:4_112:}
我也不会做开盘......
{:4_94:}
开盘不做,哈哈

因为,咱们不是高手,既然高手赚钱了,肯定赚的我们的
小福 发表于 2010-9-16 20:51

对,高手开盘就下单,低手开盘就观望!井水不犯河水。非常有逻辑的推断{:4_112:}

回复 13# 怀念

关于做开盘,我想说两句,补充一下。
    我认为做开盘有两种方式常见,一是常见的开盘就拉,按照昨夜市场情况大家达成了交易共识,开盘后向一个方向拉升,也就是说的“拂晓进击”。这种方式比较简单,确认之后跟进就是了。我的做法是开盘前心中就有点数了,比如认为某天市场要涨,这时就选择多头最强的品种,准备好,然后视开盘价情况迅速买进或卖出。认为市场要跌,则反之。总之一定要选最强最弱的来做。突破行情也适用这一点,但由于突破通常是高开或低开,这时进场点位相当关键,如果开盘后立即进场,通常要短暂被套。当然如果市场极强,则不会出现被套情况。二是常见的“市场陷阱”,高开低走,低开高走。说是陷阱,其实也不尽然,散户认为是陷阱,其实也是机会。之所以出现这样的情况,通常是外部环境因素突然有利于某一方向的主力,造成高开低开的情况,但市场交易主体认为大幅拉升或打压的时机还不成熟,所以适时获利了结。这种情况下比较难做,关键在于参考开盘价,如果高开低开一步到位,达到或超过心中预想的幅度,这时就要小心不要轻易入场做顺势单了。农产品尤其是豆类经常出现这种情况。相反可以参考一下开盘价,适当做一点反向单。我一般不参与这样的交易机会。
   最后,做开盘技术上我主要是运用拉瑞的方法,如果做突破,就用GSV做; 如果是做顺势,就用三种循环,尤其是移动的收盘价的方法。

评分

不做
学习
回复 25# 集大成者

你所做的 都属大概率一面的事情 其他机会你好像都会选择放弃

学习
回复 25# 集大成者

感谢分享
呵呵
写得好啊 估计有马甲  
楼上的稍等啦