执行一个规则,以锻炼你自己,不求赚钱,求控制自己

如何赚钱是各人有各人的法子,我也不能天天看着你,了解你,研究你,帮你找到你最合适的方法,嘻嘻
你给俺钱,俺也不干,俺缺钱,不缺你这亏货给我的,你个亏货能给多少?俺看不上,嘿嘿,万一拿了你的钱钱,你又学不成,偶就倒血霉了,鬼知道,你那个脑壳能不能完全听我的,自己满脑袋胡思乱想,让老子怎么教,哈哈。话归正题!
先别去弄什么好技术,先练练你等待,进攻,逃跑的能力,,,,
记得当年任我行他哥在一论坛发了一帖,原贴内容被他改掉了,我是有幸看到改贴前内容不多的几个人,原贴内容大家一定感兴趣,可惜我忘了,,,,,我只记得大概
找一个烂大街规则,,执行一个星期,然后下个星期只看不做,然后下个星期再做,具体的,,,忘了,反正我当时试了,,我才发现自己是什么样子,然后我才放下对技术的追,开始了对执行力关注,后来再技术时就隔了好久好久
他当时改帖,因为被人骂,说是害人,,我是被害者啊,哈哈,不过,我要谢谢他,也是他让我看到自己!
感谢你!
很多人都滑稽的很,都认为自己够牛,结果越做越傻,亏的越多,吓的不敢做,等等
你可试试规则下,你能亏多少!你怕个鸟!
你做不到,亏的别算到我头上哦,

打到这里有点不想发贴了,因为这帖有正效应,负效应也大,,,犹豫中,
真的,要学,是个整体的,缺点滴不行啊,万一不通就害了,,,,
算了,我舍不得,用手机打了那么多的字,发出去,但是,你不懂,别学!!!!千万!

评分

谢谢六哥

交易员更应该追求的是把动作都做对

随风~ 发表于 2014-11-29 18:20
防止改贴
如何赚钱是各人有各人的法子,我也不能天天看着你,了解你,研究你,帮你找到你最 ...

你,,,,,,叽里咕噜啊啊啊啊啊啊啪嗒嘀嗒,气死了,气死了,以后不说了,憋死算

古浪 发表于 2014-11-29 18:14
谢谢六哥

浪版客气了!

头像被屏蔽

手机能写这么多太累了,学习了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

随风~ 发表于 2014-11-29 18:20
防止改贴
如何赚钱是各人有各人的法子,我也不能天天看着你,了解你,研究你,帮你找到你最 ...

放心  六哥不是一中  

头像被屏蔽
66232633 发表于 2014-11-29 18:25
你,,,,,,叽里咕噜啊啊啊啊啊啊啪嗒嘀嗒,气死了,气死了,以后不说了,憋死算

都发出来了,还气神马.淡定{:soso_e176:}

头像被屏蔽
古浪 发表于 2014-11-29 18:26
放心  六哥不是一中

其实也得理解一中,混成老鸟容易嘛,也有不说的权力啊,非亲非故的.{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

举个我自己的例子:当日炒蛋时定的规则“ 每天有两个3跳止损,或者一个4跳止损,或者-150,即停止操作”后来一直没有做到,每天亏得稀里哗啦。后来我改成动量风格,给自己定的规则“连续3笔亏损;或者单笔达到3跳;或者总亏损到5跳。当日就停止操作。”一开始也做不到,就慢慢的有意识的往这方面靠拢,想各种方法控制自己,现在连续三周能做到我的亏损规则。虽然还是亏钱,但自己能感觉到自己的进步是巨大的。

在有教练的技能训练中动作正确和错误会有奖励和惩罚,做交易自己既是教练也是学徒,给自己适当的奖惩是很有必要的。

招财葫芦 发表于 2014-11-29 18:39
举个我自己的例子:当日炒蛋时定的规则“ 每天有两个3跳止损,或者一个4跳止损,或者-150,即停止操作”后 ...

呵呵,能干!!你会越来越好的

如何赚钱是各人有各人的法子,我也不能天天看着你,了解你,研究你,帮你找到你最合适的方法,嘻嘻
你给俺钱,俺也不干,俺缺钱,不缺你这亏货给我的,你个亏货能给多少?俺看不上,嘿嘿,万一拿了你的钱钱,你又学不成,偶就倒血霉了,鬼知道,你那个脑壳能不能完全听我的,自己满脑袋胡思乱想,让老子怎么教,哈哈。话归正题!
先别去弄什么好技术,先练练你等待,进攻,逃跑的能力,,,,
记得当年任我行他哥在一论坛发了一帖,原贴内容被他改掉了,我是有幸看到改贴前内容不多的几个人,原贴内容大家一定感兴趣,可惜我忘了,,,,,我只记得大概
找一个烂大街规则,,执行一个星期,然后下个星期只看不做,然后下个星期再做,具体的,,,忘了,反正我当时试了,,我才发现自己是什么样子,然后我才放下对技术的追,开始了对执行力关注,后来再技术时就隔了好久好久
他当时改帖,因为被人骂,说是害人,,我是被害者啊,哈哈,不过,我要谢谢他,也是他让我看到自己!
感谢你!
很多人都滑稽的很,都认为自己够牛,结果越做越傻,亏的越多,吓的不敢做,等等
你可试试规则下,你能亏多少!你怕个鸟!
你做不到,亏的别算到我头上哦,

打到这里有点不想发贴了,因为这帖有正效应,负效应也大,,,犹豫中,
真的,要学,是个整体的,缺点滴不行啊,万一不通就害了,,,,
算了,我舍不得,用手机打了那么多的字,发出去,但是,你不懂,别学!!!!千万!

收藏了,谢谢6哥

最近的体会也是,有时候稍微离开一点有好处,能看清楚自己,但不能太远

一杯清茶 发表于 2014-11-29 18:50
收藏了,谢谢6哥

客气了,呵呵

66232633 发表于 2014-11-29 18:42
呵呵,能干!!你会越来越好的

谢谢6哥鼓励!
半年前的我,看你的帖子估计是看不懂的,现在觉得好多话完全说到了俺心里,这或许是个渐修渐悟的过程。
修炼是要靠“做”的,要写日记,要分析得失,要统计规律,要去掉不好的,要强化好的,最重要的是还不能急!

执行力解决,技术是小事,如果谁敢说执行力没有问题,我,,,
nnd
差点给自己上一个套,,哈哈哈哈

招财葫芦 发表于 2014-11-29 18:58
谢谢6哥鼓励!
半年前的我,看你的帖子估计是看不懂的,现在觉得好多话完全说到了俺心里,这或许是个渐 ...

半年前骂过偶不??
来来来,,,俺们现在算算账,嘻嘻嘻嘻

66232633 发表于 2014-11-29 19:11
半年前骂过偶不??
来来来,,,俺们现在算算账,嘻嘻嘻嘻

{:soso_e127:}半年前还不知道易家呢!