你们不让高手收徒弟赚外快,不让亏找师父是何居心?

其实大多数的人都是嫉妒罢了,却摆出一付关心别人不要上当受骗的样子。只有真的很少一部分的人是真的关心提醒不让亏货上当。不要嘴上说不是,心理却暗暗点头。
      如果从若水事件,再看各论坛的高手排行榜,因此也不能确定是他本人做的名次了。能确定的办法是谁要想收费收徒弟,必须先在排行榜上注册出名字,打出成绩了,然后申请收费徒弟,再然后去古浪那里做一个星期,手法什么的确定是这个人做的这个帐户就应该可以了是不是?这样应该觉无假的了吧?元芳你看呢?古浪你认为呢?只要价格合理还是要给真高手赚点外快的机会的,亏货也真需要这样的真才实料的人的,你们怎么看?

对于真正的高手赚货,收费培训这种事情,我是认可的,对于不付出就想获得的想法,我眼神中充满了鄙视,包不同应该也有收费的讲课培训,怎么就没人怀疑没人骂呢?这里面或许有江湖地位的因素,期货界这个江湖人心太复杂了,亏友们无法去寻找什么真相,不如就保持内心的清净吧...........这段话抄坛友的,我认可,所以补上

以前也是这么说的,可惜真行的不多

{:soso_e156:}

第一:培训了,该赔的还是赔,因为交易不可传授。第二,那个外快,真正有本事赚钱的,根本瞧不上眼,别看几万块或几十万块。第三,真正的高手,捞钱都忙不过来,哪里有时间开什么培训班?自寻烦恼吗?第四,唯有政府职能部门认定的赚钱高手才是真的(可惜,现在政府就根本没这个认证),其他的,到网上四处贴单亮实力的,你还是让他们歇歇吧。

要是古浪也同流合污呢,没有确定的事,还有为什么亏货就不能培训出赚钱高手呢?

李小多 发表于 2014-11-30 14:29
要是古浪也同流合污呢,没有确定的事,还有为什么亏货就不能培训出赚钱高手呢?

古浪兄应该有这个起码的底线:不参与!连验证都不要参与。因为账户背后操盘的那个人,你永远不知道是谁!搞不好惹祸上身。

李小多 发表于 2014-11-30 14:29

听到过江山易改本性难移这句话吗?做期货和做人一样的,想做成一件事,必须从改变自己开始。哪个期货培训能改变其他人的脾气秉性、行为举止?参加这种培训班,都不如去当几年兵来的实在。{:soso_e128:}

查理D 发表于 2014-11-30 14:32
古浪兄应该有这个起码的底线:不参与!连验证都不要参与。搞不好惹祸上身。

是的,很简单的道理。古浪是太热心 或者是有一种强烈的责任感,做论坛水混点也许更好

查理D 发表于 2014-11-30 14:35
听到过江山易改本性难移这句话吗?做期货和做人一样的,想做成一件事,必须从改变自己开始。哪个期货培训 ...

哪个期货培训能改变其他人的脾气秉性、行为举止?说到点上了,做期货最终就是做的自己

李小多 发表于 2014-11-30 14:38
是的,很简单的道理。古浪是太热心 或者是有一种强烈的责任感,做论坛水混点也许更好

这么说吧,如果某一个人,请了个期货高手代为操作,然后拿赢利的单子,宣称自己有实力开培训班。好了,这个事情,如果古浪兄掺和进去了,认定是真实的。假如,一些人拿钱报名了,最后还是摆脱不了亏损的命运,并且知道了真相,要诉诸法律讨回公道。古浪兄是不是也得在被告之列?第一,你没资格去验证。第二,你没能力去验证。虽然你是无心之过,也必须一起承担法律责任。退一万步说,假如一切都是完全真实的,他培训你,你就能赚钱了吗?别做这样的美梦了,只有靠自己,谁也帮不了你!

查理D 发表于 2014-11-30 14:45
这么说吧,如果某一个人,请了个期货高手代为操作,然后拿赢利的单子,宣称自己有实力开培训班。好了,这 ...

只有自己才能渡自己

{:soso_e151:}我路过..

我也路过

共同路过

那要古浪一直在背后盯着交易屏幕才行了  这可要累死人了  再说  貌似不同的交易软件可同时登陆一个交易账户的  又或者有蓝牙耳机远程指导怎么破{:soso_e134:}

头像被屏蔽