2015年一个点要争取做到100点

易家版面很好看,军哥微博说2015年,易家新的开始,我应该也有一个新的变化来着。
2015年,我要争取从一个点成为100点,先表下决心,明年这个时间看看这个帖子能不能实现,看看我还在不在这个市场里厮杀搏击。不需要太激进冲动,还是要慢慢积累,能做到心平气和,潜移默化的改变最好,听很尊敬的前辈说,现在日内短主要的目的还是感知行情的节奏,用来锻炼节奏的把握,经验的积累,一直记得这句话。不想着赚钱是很难做到的,还是要把主要精力放在盘面的变化上,而不是资金的变化上。
没有破釜沉舟的决心是不可能随随便便成功的,无论被行情如何蹂躏,控制不了自己情绪那就离开电脑一会,看到浪总说烟神,对待盘口变化的专注程度很佩服。现在也不知啥方式了,突破,抄摸都有,也有一些觉得可以的定式图形,目前也是赚赚亏亏不稳定的阶段,一不小心被秒,也得找地方哭一下。2015年的最大愿望就是能尽快锻炼出自己的模式,自己摸索是真的困难,还希望各位前辈老师给我多一些指引教导。相比较刚开始,貌似也没有多少进步可言,只好走走看看,一路向前看。
2015年还有一个想法,金钱,时间允许的话,尽可能的多到外面转一转,没有经验就多练,没有阅历就多看。感谢论坛坛友,群友对我点点滴滴的影响。
年轻,如何才能成为更专业,更专注的操手?时间,磨练。

我看行

{:soso_e156:}

肉肉,我看行

{:soso_e179:}