楼主: 小鸭鸭

学习笔记--记录独自成长的过程

安静的大神......

根据以往的经验和今晚的交易计划,明天的行情可能比较难做了,出单边的概率很小,收小阴或中阴的概率比较大,如果是开盘上冲拐头回落还比较好办,做空能比较舒服,就怕开盘向下回杀,多空都很难受,风暴比不对称,赌方向的意义不大,找个合理的位置踩空然后再适当主动止盈,恩,就这么定了。
  优势靠挖掘,利润靠积累,用50%的概率亏小钱,50%的概率赚小钱,然后再一不小心赚个大的,思路逐渐往这个方向转变,可为毛我现在预感明天要亏钱呢{:soso_e132:}

行情如期杀了根中阴线,但是来的太诡异,并且不在冲高回落的交易计划内,观望一上午,中间有一波临界变盘的结构,再加上提前打出这根阴线的逻辑推理来看,上午是有机会做多的,因为下午向上给一波的概率非常大,盈亏比也合理,但还是决定观望,要是以前的性格就啥都不想就多进去了,但是今天的行情太过诡异,加之前期平盈较大(尽管这种思路不正确),恩,观望一天。

掐爪一算,行情必定会在未来的某个时间段先抑后扬{:soso_e120:}

{:soso_e147:}真羡慕你们这帮预测流同学!

{:soso_e120:}每天对行情的涨跌还要动真情,我还真的是学不来呢!
回复 支持 1 反对 0

我勒个擦~~幸亏下午继续观望,不然多单死球了,即便看对方向,没有好位置,也不可以轻举妄动。今天木有交易,也木有亏钱,胜利。
  智商用来发现规律,情商用来执行纪律。

《十四分之一,必须犯规的游戏》 耗时三月,今天下午阅读完毕。关交易软件,出门晒太阳去喽~~

加油。

不错,好好看看

智商用来发现规律,情商用来执行纪律

预测流就是预测流,赚钱的也还是预测流

现实中从来不和别人聊交易,今天晒完太阳到饭店要了份糖醋里脊,看老板一直盯着电脑看股票,我只是礼节性的弱弱的说了句:最近大盘不错啊。完了,结果那老板来劲了,觉着遇到同道中人了,看我年轻,给我一顿吐沫横飞的吧啦吧啦上了一大课,忍着噪音把饭吃完,算是听出来了,这货炒股有五六年了,不懂K线,只知道看价格和消息还有大盘指数,从头到尾没听过他说赚了多少钱,其实我心里是清楚的,做交易的能不能赚钱,做多大的资金,做了多久,三句话就能对出来。有时候根本就不需要对话,只要看眼神看气质便可略知一二。比如一个天天晒资金曲线上翘的人,突然有一天不晒了,大概就知道是怎么回事了。饭后为了报忍受噪音的仇,我也拿个板凳对着电脑跟他吹起来了,教他K线组合的意义,告诉他什么是十字星啊、红三兵啊、乌云盖顶神马的,对着走势图,用未来函数的思维跟他一通乱吹,说的他直瞪眼,直呼这个小区居然还有这么厉害的高手,还给免了8块钱的的零头(靠,真小气,为毛不是全免?),回家的路上虚荣心瞬间爆表。
  一个外行问的问题,十个内行都没有办法回答。绝大多数人来到这个市场的目的根本就不是为了赚钱,他只是在试图证明自己是如何的正确,如果市场不能证明他是正确的,那他只有找别人来证明,或者直接通过以否定别人的形式来证明。你跟他讲理念,他跟你讲实战;你跟他讲实战,他跟你讲规则;你跟他讲规则,他跟你讲分析;你跟他讲分析,他跟你讲理念......
  最近几天最明显的进步是:不再受他人的思维而影响到自己的交易损益,原因是每天晚上都会做第二天的交易计划,放大了周期和格局,不再像暴利炒单那样只看几个点,现在没有30个点以上的空间根本就不考虑,有时连自己都不知道是什么风格和手法,现在想想也没必要知道了,只要有价格上具备空间,时间上具备平衡点(时间长了容易生变、分形的可能性较多,时间短了必然不够,需要更多的量能支持),就开仓干进去吧,想多了都是多余。
  明天赌一根中阳线,盘中只找机会做多,小止损小止损小止损一旦抓到起爆点就飘一把,自己对日内结构的临界点还是有相当大把握的。

以后这个帖子就不说交易了,赚赔都是冷暖自知,无聊的很,就扯淡吧~~

红 尘 一 笑 一 了 了

鸭子,你以为你的逻辑推理天衣无缝了,我没晒曲线是因为每天的发帖次数用完了,昨天早上用掉了下午的发帖量...自以为是的鸭类
回复 支持 1 反对 0

tokyobm 发表于 2015-3-4 07:35
鸭子,你以为你的逻辑推理天衣无缝了,我没晒曲线是因为每天的发帖次数用完了,昨天早上用掉了下午的发帖量 ...

东京老师,你也晒一个吧

“根据行情节奏和结构的转变,灵活策略地调仓布局”

说得好耶!是有体会才写得出来的!赞一个!

唛嘟 发表于 2015-3-4 20:40
“根据行情节奏和结构的转变,灵活策略地调仓布局”

说得好耶!是有体会才写得出来的!赞一个!

那样交易太累了点吧!

合肥到滁州,全程开车一个半小时,有美女司机一路陪伴

热闹的集市,小吃品种多,价格便宜

最爱的啤酒+牛肉面

空气清新的田园风光

美丽的南湖

幽静的小路

宵夜,一碗可口的甜豆浆