楼主: 旋风手

重开叨菜帖 只在论坛 有人愿意叨菜吗?

手哥真是个好人,上次指导没赶上,疑问不少,希望这次能请教老师,我也报个名

今年9月份刚开始做期货,就用了旋风手的手法。开始还有点学虎画猫,小盈利,后来就慢慢变化了,最后变得自己都不认识了。重新来过,坚持叨菜,希望和手哥多交流。

shengnw 发表于 2014-12-4 15:08
我爱你,我要给你生孩子

这么直接!?

占位,,报名

支持,学习

周末好,旋风老师

怎么一来就失踪了  你们就没人抓住捆上吗

看了这么久的论坛,手哥给我的感觉还是相当不错的,我主要也是做日内的,方法也比较简单,跨周期共振做日内,不过总有一些细节的东西还是有些困惑,如果有机会跟手哥交流也很很好的,同时希望手哥能够帮到更多人

支持,学习

手哥好
{:soso_e163:}

手哥出品,要学习一下

苏定方 发表于 2014-12-14 14:26
看了这么久的论坛,手哥给我的感觉还是相当不错的,我主要也是做日内的,方法也比较简单,跨周期共振做日内 ...

呔!罗成竖子是否被你所杀?

噼里啪啦结印如下(~!@#¥%…&*)手哥召唤术!

之前一直在看楼主的帖子,很感兴趣,也用模拟一段时间,不过不理想。之前一直在出差,没上论坛,今天才发现楼主的发帖,也想参与,不知道是否还有机会,希望楼主赐教。

手哥好,特地慕名来报名~咔咔

估计我比楼主大,得叫你手弟。我也是昨天晚上无意看到手弟的帖子结果一下子就把我吸引住了,仔细地看完,一直看到夜里一点多。兴奋了一夜,今天上午依照葫芦画瓢,结果不赚不亏。在此非常感谢手弟。
     从2013年9月份辞职专职做期货,我倒没有一下子入金很多,都是亏了之后再入几万,这一年多下来也亏了很多。很迷茫、很彷徨,一直模仿青泽、克罗、艾琳歆的手法,包括日内、波段、中短线,都不行。最近也领悟到一些东西,比如自己关注的品种太多,很多时候都是顾此失彼,拣了芝麻丢了西瓜,得不偿失。还有就是所谓的策略、方法太多太杂,有时候都把自己搞糊涂了,不亏钱才是不正常的。最近一直都在做减法,减少关注的品种,采用最简单的开仓方法。上个月无意中看到李永强6根5分钟K线开仓的方法,实验了半天也不是很好用,也许是我还没领略到精髓吧。
     这几天还一直犹豫要不要出去找工作,毕竟还要养家糊口,但是心有不甘,昨晚也一直在网上找能让我摆脱困境的策略,无意中就发现了手弟的帖子,不禁让我眼前一亮,这不是正是苦苦寻找适合我的手法吗?很是激动,所以在此非常感谢手弟。手弟真是宅心仁厚,能把自己的手法公之于众,造福广大期友。
    如果手弟办培训班的吧,希望也算我一个吧。

手哥快点来哦

多谢手哥,看了手哥的帖子,想起了很多自己做交易后的艰难心理路程,当年为了试下自己的自律能力,一次性戒掉十多年的烟瘾已经有两年多了,那时还在交易股票,后来做期货后,品种选择从看所有主力合约=》看五六个合约=》三个合约=》两个合约=》六个符合自己系统的合约=》三个符合的合约=》到现在只做一个合约。真是好纠结啊,现在坚持一个合约已经一个多月了,一直没变过,的确如手哥所说,专注一致最重要。谢谢手哥的帖子,虽然您的年纪比我小,但在交易之路上,达者为先,能者为师,我真心实意称您 手哥。祝您生活愉快,家人健康幸福。

能专注坚持一个做真的需要很大的毅力。我也是坚持做了一段时间2个合约,后来又贪多,做其他合约。
最好大家能在一起经常交流,可以相互提醒,提高会很快的。

为什么成功的人会带出更多成功的人,为什么要传帮带,榜样的力量是无穷的。也许别人一句话就能让你顿悟。