楼主: 傲雪孤松

傲雪孤松期货交易方法,如何顺到一根大K线,公开

傲雪孤松 发表于 2014-12-11 18:53
不是在5日均线上穿10日均线时,是五个,十五分钟的平均线和十个,十五分钟的平均线向上金差。也不是那种长 ...

感谢楼主耐心的解答。我的理解是,在5个15分钟均线上穿10个15分钟均线时,都可以买入,而不管是不是有长上影线,那是价格走出来之后才知道的,那种有长上影线的K线都是买入之后利润回吐很大或者会被止损的K线,您说的是这个意思吧。

xjtyjs 发表于 2014-12-12 11:15
感谢楼主耐心的解答。我的理解是,在5个15分钟均线上穿10个15分钟均线时,都可以买入,而不管是不是有长 ...

对,为什么我强调上涨时下影线小,下跌时上影线小,这个特征很重要,取一段时间K线,如果做多,就统计下影线的长度算出它的平均值,这个平均值上下的点位就是止损点,假如做多,而跌破了这个平均值,这根K线收阴基本可以定了,所以在这平均值附近止损一定要坚决。

傲雪孤松 发表于 2014-12-12 11:51
对,为什么我强调上涨时下影线小,下跌时上影线小,这个特征很重要,取一段时间K线,如果做多,就统计下 ...

嗯,明白了,再次感谢您的无私。

傲雪孤松 发表于 2014-12-12 07:58
是啊,是指上影线,下影线,才疏学浅,经常打错字,让见笑了,不知道还能该不

谢谢楼主回复,辛苦了,感谢楼主

终于把人家的干货给诈出来了,学习

我这方法前几天菜粕一直盘整没赚钱,光赔钱了,今天这十五分钟,全赚回来了,这个星期内不赚钱,也满足了

平仓很及时,要不现在白忙活了,

十点再做一次

傲雪孤松 发表于 2014-12-15 09:30
我这方法前几天菜粕一直盘整没赚钱,光赔钱了,今天这十五分钟,全赚回来了,这个星期内不赚钱,也满足了

假如我在k线1开盘买入,止损为5点,没有止损,一直持有到k线1收盘,然后平,等到了k线2的开盘再买入,

那么k线1收盘是不是就不用卖了?一般k线2的开盘应该跟k线1收盘差不多阿。

这样岂不是变成了一个5点的跟踪止损系统了?只不过是以每个k线的开盘价作为基准

方法是死的人是活的,根据行情发展随时调整,也可以做反手或静观其变,不过我是每根K线都做,要不,我的成功率只有百分之三十五啊。

今天不错开盘买上三分钟就赚十五个点,不过还没全卖光

以后不发交易记录,不发赢利单,免得让人家误会说咱是骗子,只来吹牛

学习啊!好内容!

最后15手不飘了,平仓算了,

恭喜孤松大哥,宅心仁厚呀,花好月圆人福钱涨!

纵横投顾 发表于 2014-12-16 14:07
恭喜孤松大哥,宅心仁厚呀,花好月圆人福钱涨!

谢了,有了方法坚持下去就能赚钱,最怕的是三心二意,乱买一起,止损也不按规矩,等赔大发了才平仓哪还有啥意义

傲雪孤松 发表于 2014-12-16 14:13
谢了,有了方法坚持下去就能赚钱,最怕的是三心二意,乱买一起,止损也不按规矩,等赔大发了才平仓哪还有 ...

方法太多就是三心二意,最可怕的是一个方法赚了钱觉得赚的不够多,换另一个然后不经意就赔了不少。。。
擦。。。

请问楼主,如果到一根15分钟K走完平仓(有赢利),下一根K又进,为什么不一直持有呢?

学习学习

此贴会千古流芳.....赶紧“占中”个位子,搭上流芳千古的小帖子船。