楼主: 长盈

學習交流

欢迎木石兄。。
初级炒单 发表于 2010-9-17 12:49

初级炒单好!
你觉得我们那里鼓吹炒单了?

所有事物都有其发展的规律和历程 期货目前阶段确实是日内交易者比较多 这是事实 那么来的大部分人是讨论日内交易 那是自然的事情 但我们更希望的是看到百花齐放 各种不同风格的存在 希望对任何模式感兴趣的乡亲们都能在此得到良好的有益的交流

我们不鼓吹任何交易模式 因为任何交易模式都有其缺点 我们也不贬低任何交易模式 他们都有其优点和适合及喜欢的人群

这里只是一个开放的平台
如果你看到我们有鼓吹炒单的倾向 请看下帖:
http://jiaoyizhijia.net/viewthre ... page%3D1&page=1

另外还有初级炒单最近出席的一个公开场合里的发言:
http://jiaoyizhijia.net/viewthread.php?tid=637&extra=page%3D1

另外我们也会对不良广告行为进行控制:
http://jiaoyizhijia.net/viewthread.php?tid=224&extra=page%3D1

您刚来 也是大家的老朋友 希望你能够对易家有所了解
欢迎您发表任何你的看法 如果你看完这些后 还是觉得我们在鼓吹炒单 那也行 每个人角度不一样 我们欢迎并接受你任何评论的存在 因为你也是想提醒大家而已
原来是初级的论坛哈
怀念 版主昨天传的PDF文件怎么没有显示啊?
回复 25# 长盈

刚刚吃饭去了不好意思
具体是哪个?我看看
{:4_96:}
回复  长盈
    刚刚吃饭去了不好意思
具体是哪个?我看看
怀念 发表于 2010-9-17 21:59

这个贴传了几pdf附件
数据挖掘是探查和分析大量数据以发现有意义的模式和规则的过程。数据挖掘分为定向和非定向二类。定向数据挖掘的目的是解释或分类某个特殊的目标域。
非定向数据挖掘的目的是在不预设目标、确实分类的前提下,找出在批量数据之间的模式、相似性。
数据挖掘可以完成的工作:1、分类 2、估计 3、预测 4、关联分组、关联规则 5、聚类 6、描述和建立

数据挖掘的目标:数据中发现潜在有价值的模式。但是,仅仅找到模式还不够。必须对这些模式做出反应,对它们进行处理,最终数据转化为信息,信息转化为行动,最后行动转化为价值。
回复 32# 长盈

是你自己发的文件吗?
回复  长盈
    是你自己发的文件吗?
怀念 发表于 2010-9-18 16:43

是啊!有什么问题?
管理员查了一下 应该是你上传的时候没成功传上来
你的资料很宝贵 对大家可能很有用 如方便的话 望能劳驾再发一遍
置顶帖有相关上传附件的说明
管理员查了一下 应该是你上传的时候没成功传上来
你的资料很宝贵 对大家可能很有用 如方便的话 望能劳驾再 ...
怀念 发表于 2010-9-18 16:50

提示是“上传成功审核中”。呵呵 能否加为管理员。
头像被屏蔽
■■■稳定盈利之标准■■■.pdf (65.86 KB, 下载次数: 80) 初级炒单法则.pdf (565.8 KB, 下载次数: 94)
看来是搞错了,上次传到不知什么地方去了.上传有限制,需要其它资料的朋友加Q群25586868,长期寻求好手交易帐单.一起学习哈
炒单的确能在前期稳定赚钱,后期就会碰到瓶颈吧
炒单要些必要条件,返佣是其中一个.你有吗?