新人想请教关于橡胶的问题

各位前辈好,我是新人,这段时间在易家上看到不少高手的帖子,也学习了不少。现在在做模拟的橡胶,前连天还好,但是今天的走势把我搞残了,请问怎么把握急变K线和区分震荡走势,谢谢

推荐

急变K线一般在没有急变之前,都变化得很匀速,很难单纯地判断。一般情况可以参考量价背离去判断,还有一种是通过成交量演化而成的新判断标准,叫推动量:右边的下影线中阴线对应的量柱要高于后面的红色量柱,但是后面的K线实体却盖过了前一根阴线,同一单位的成交量打出的K线力度却不同,这就是推动量,也可以理解为涨跌都很纯粹。
回复 支持 1 反对 0

小鸭鸭 发表于 2014-12-19 21:33
急变K线一般在没有急变之前,都变化得很匀速,很难单纯地判断。一般情况可以参考量价背离去判断,还有 ...

{:soso_e179:}

小鸭鸭 发表于 2014-12-19 21:33
急变K线一般在没有急变之前,都变化得很匀速,很难单纯地判断。一般情况可以参考量价背离去判断,还有 ...

受教了,谢谢

红色箭头所指的那根大阳线突破之后又下了是不是也可以用成交量来解释呢

红色箭头所指的那根大阳线突破之后又下了是不是也可以用成交量来解释呢

正解,楼主观察的很仔细,交易技能的学习,就是需要举一反三的能力,同时,严格做好止损{:soso_e121:}

很难分辨阿

小区间演变为连续的单边
然后在某个范围震荡形成另一个小区间

这个只有主力把握得了 因为都是他们搞出来的{:soso_e113:}

你比我强,一上手就橡胶!天下武功,唯快不破!眼快,脑快,手快,通道快!

念娇 发表于 2014-12-21 06:34
你比我强,一上手就橡胶!天下武功,唯快不破!眼快,脑快,手快,通道快!

其实我也试了白糖,菜粕,我性子比较急,觉得还是橡胶好点,先模拟一段时间

感谢楼主的提问,感谢鸭鸭的回答,有启发。

自梦自醒 发表于 2014-12-21 11:02
感谢楼主的提问,感谢鸭鸭的回答,有启发。

我也是来向高手学习的

咪吐,嘿嘿{:soso_e112:}

小鸭鸭 发表于 2014-12-20 08:43
正解,楼主观察的很仔细,交易技能的学习,就是需要举一反三的能力,同时,严格做好止损

能加你QQ吗?我给你发了好几次站内短信,可惜权限太低,发不了。我的qq435341382