要专职了

之前的投机生涯一直压在脑海挥之不去,09年进入这行,10年底退出,连内裤都留在了市场,没见过“市面”的时候守着自己的机会,做的还不错,后来看小将杯的初级炒单`金元期货(瞿鹏飞)日内超短炒单上下纷飞,原来“日内时时刻刻都是机会都能赚钱啊”,然后练炒单,那时我论坛看的少,自己摸索,没从一手开始练,一直满仓搞 ,然后剩下不多资金,想去郑州看看,说走就走,隔天就买了去郑州的车票,两百多块,站票,站了17多个小时,真是站,连蹲的地方都没有。
  到了就去看看未来大厦,然后再城北租了个房子,郑州房子真是便宜啊,比我们乡下还便宜,我在网上找房子的时候我眼睛都快瞪出来了,怎么那么便宜呢,呵呵,原谅我没见过世面。也没认识的人,更不用说遇到个师傅了,继续自己摸索,快能打平的时候来双边了,怎么整怎么亏。
  最后剩下千把块钱,取出来浑浑噩噩的花完,两百多的房租也交不起了,刚好快冬天了,拖着行李箱逛二七路,真冷,没处睡 ,在二七广场天桥上坐了一晚,我不想用睡了一晚,那自己感觉起来也会觉得惨,二七路隔壁街杂粮煎饼2.5一个,用料厚道,吃一个顶饱一天,早上喝碗胡辣汤,暖和。
   后来在二七步行街上的汉宫网吧(隔壁是火车主题餐厅)睡了几晚,有空调就是暖,但是在里面不消费上网他们会赶,在里面睡觉的时候被偷走了手机和笔记本,那时也觉得没脸回家,为了不让他们赶,我做过他们的网管,打算攒钱继续交易,1200一个月,三个月我攒了2500,行李我放另一个网管的租房,睡觉在网吧,因为天天闷着脚不洗,脚也快烂了,胡子拉碴的,一个帅小伙变的乞丐似的,但就是这样,居然还有姑娘喜欢上我?那儿的姑娘比我们沿海的姑娘单纯多了。
   后来有一个月没和家联系,家里报警,我爸和我姐来郑州和战友找到了我,我爸当场哭得稀里哗啦,我也不知道做期货是为了什么了,后来回都浙江老家了,买房买车结婚生子在这两三年里完成了,但总觉得少了点什么。
   今年行业不景气,我们公司在当地属于龙头,也快撑不住了,同事跳槽的跳槽,自己开公司的开公司,这几天我也走人了,还是想再做做期货,如果成功了,我还想再去郑州喝碗胡辣汤吃碗烩面。

还是先别来的,这里会吃人的

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-12-24 12:54

前面的路依然会很艰辛,做好了准备,那就走吧!祝花好月圆人福!

看了两遍,不知道该说什么。。。祝好吧。选择了就去承担,而且要考虑到家庭。

祝 好运      {:soso_e156:}

我爸和我姐来郑州和战友找到了我,我爸当场哭得稀里哗啦,

你有幸福的家庭   

太感人了{:soso_e105:}

不容易呀

兄弟的辛酸泪啊!
看到战友这个字眼特别晃眼,原来真的是战友。{:soso_e181:}

不容易啊```

苦逼的境地也多是期货人才懂

顺势止损

慎重,慎重,再慎重

老兄 三思啊  

既然工作能买房,为啥不继续工作啊

那儿的姑娘比我们沿海的姑娘单纯多了

选择很重要  尊重自己的选择

真不容易,能不入这行就别入这行。

听人劝,吃饱饭。

谢谢以上各位,人各有命,我不会拖累家庭