不管怎样,都要真诚的和别人交流,无论网络还是现实

从一开始,我就很真诚的和大家坛友交流,咨询问题,请教行情,甚至有时候还会讨论下理想,聊QQ我也一样,都是真诚对待,这样做并不一定能让感动别人,但起码真诚沟通了,彼此都会有好印象啦。真诚,是人品问题啦,虚情假意,言行举止不一,在我看来是很不理解的行为,倘若这样,还不如不聊天,看看电视啥的也比谎言好啦。
年轻啊,不要怕吃亏啦,你真诚,别人不真诚也不要在意啦,但倘若彼此都真诚,就可以能成朋友啦,这样的朋友才好,好基友一生一起走,不怕女人不怕狗{:soso_e128:}
岁末年尾,我总是或多或少有些消极,回头一望,蛋疼的要紧,估计是过去的一年目标又没完成,还没上一个台阶,再一想,新的一年该咋整啊,迷茫的紧,这么一来蛋蛋要爆了,消极不是好事啊,有些遗憾还是要发生的赛,有点给自己打气,明年好好干。
说乱了,真诚就好了,我就收获了很多,可能就是真诚,认真,努力被大家看到了,虽然现在还没啥具体能看得见的变化,潜移默化的减少了瞎搞的过程。论坛给我一个窗口,通过小窗咨询,请教前辈们,得到指导,尤其是思路的指引,谢谢,反正我是感恩的,我记得住这份情怀,感激。祝大伙新年上个台阶,一帆风顺,也愿望自己能有个很好的收获,一路真诚一路感激,谢谢大伙儿

谢谢,不错

{:soso_e179:}

加油 加油  真诚的态度 会被大家看到的

学习

给楼主点个赞

同样感恩,希望大家都能做到稳赢,快乐着。

同样感恩,希望大家都能做到稳赢,快乐着。

是啊, 我觉得期货人应该是真诚的,我们为什么来这个注定是亏损的市场搏杀?? 不就是厌恶了尔虞我诈,阿谀奉承的社会吗?

无论网络还是现实
如果一但交浅而过于言深,那么。。

不懂1.  发表于 2014-12-29 00:30

谢啥赛,近一段看到坛子乱了些,亏钱不可怕,人品丢了,就亏大了。交流上虚心请教,真诚说说自己真实情况,高手们也好具体情况分析下,何乐不为。小福哥哥,还等着你的录音呢

古浪 发表于 2014-12-28 23:53
加油 加油  真诚的态度 会被大家看到的

恩,有一个好的态度,是进步得起点。让别人觉得这个人实在,真诚,绝对是欢喜的一件事情

557 发表于 2014-12-29 00:06
是啊, 我觉得期货人应该是真诚的,我们为什么来这个注定是亏损的市场搏杀?? 不就是厌恶了尔虞我诈,阿谀奉承 ...

尔虞我诈只是看到的一点点啦,绝大多数还是好的,积极点,遇到的人也是阳光的

{:soso_e128:}改版兼职炒,有点3哥当年风范啊,刚在MACD那边看完3哥的帖子

一个点也能成功!!!

数字巨无霸 发表于 2014-12-29 00:39
一个点也能成功!!!

谢谢,必须要成功,要不然广大坛友看不过去{:soso_e128:}加油加油

557 发表于 2014-12-29 00:06
是啊, 我觉得期货人应该是真诚的,我们为什么来这个注定是亏损的市场搏杀?? 不就是厌恶了尔虞我诈,阿谀奉承 ...

尔虞我诈是注定有的  但还有句话 叫盗亦有道

必须发财啊!