在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(转贴)

在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴

2006年,就被朋友带进了这个圈子炒外汇,亏的几乎没有本金了,2011年突然有一天,朋友说听说国外新成立了一家什么外汇交易所,叫做LMAX的,新东西,比较有前途。于是乎,就跟LMAX这家所谓的交易所联系了起来,要代表LMAX在中国开展业务,说白了就是拉客户吧,邮件发过去了,过了几周,终于回复了,说,可以代表开展业务,需要交易量,好吧,交易量咱还是可以搞上去,朋友说雇几个人炒单就行,于是就答应了这家所谓的交易所在国内开展业务。
怎么开展业务呢,炒外汇大爷大妈不会的,上街拉客户不太现实,出力不讨好,还是来网上拉客户吧。怎么在网上拉客户呢,先有个公司网站吧,博客也是要有的吧,就这样,开始了替LMAX吹牛的拉客过程,还是很感谢我的客户,他们都很实诚,都抱着信任的关系,想着国外的公司可靠,点差又低,但是,他们没有考虑到,如果不可靠,他们是欲哭无泪啊,不像国内,还能找到当事的公司,大不了还是可以去法院;国外的公司注销了,找谁呢?有同学说了,国外有金融保险FSA,什么5万英镑保险,亲,我笑了,真的想笑,去FSA看看吧,里面的一句:对在英国居住的具有英国居民身份的交易者账户,提供5万英镑的交易保险。人家没有说对外国人,你就这样认为那也没有办法。
好了,接下来说说在给客户解决问题的过程中碰到的事。才开始,几个月,没有几个客户,都是刚好满足这家LMAX交易条件的就是入金1000美元的客户,交易量也不大,估计都是业余交易的吧,也就没有在意。突然,有个南方的电话打过来,说要我这里开户交易,说现在生意不好做,拿一部分钱炒炒外汇。我说一定尽力给他最优的待遇,提供最好的服务,说的很诚恳,其实我后来做的也很诚恳,只是后来由于身份上的不方便,还是没有帮到他,真的很对不住。把他的经历贴出来,算是帮助现在和后来的投资者吧。由于他不懂英文,于是在网上帮他注册帐号,还发了一份自制的中文入金说明书给他,让他不明白找我,就这样过去了半个月,也不再联系了。
半个月之后,他突然联系我,说是,他观察了一下,点差还可以,模拟交易基本上能盈利,打算入金交易了;我说可以再观察一下,投资还是谨慎些好,不必过于着急,他说,国内的期货他也做,做的挺好的,一年也能盈利一两倍的样子,就是看外汇波动快,连续性好才想着做做外汇;我沉默了,没有说什么,只是些鼓励的客套话,提醒他还是要注意风险。
就这样,一个月过去了,零零散散又开了几个户,一天,QQ上线,他闪了一下头像,发了一杯奶茶,说谢谢你,盈利了,还不错,我说盈利就好,不要着急,稳扎稳打,他说OK;
就这样,一周过去了,周末过得很愉快,有了一个稳定盈利的客户,自己也跟着沾光啊,老天保佑他一直盈利吧!周末过去,继续上网拉客户,套家常,又开了一个户,想想自己还运气挺好,后来想想,当时自己以诚待人,潜在客户问的问题,我都成诚恳恳帮他(她)们,开户不开户无所谓,毕竟钱是人家的,再说了,来了不稳定盈利,不是坑了别人吗,也就不勉强,越是不勉强,跟我聊过天的,越说我态度好,不开户还帮他们解决问题,就这样,不勉强,大家还是愿意找我开户;随缘吧,我想人家在你这里开户不开户还是需要缘分的,经历了这么久,我得出了这个结论。
下面说说LMAX怎么黑我的这个客户的吧。就这样,跟这个南方客户在QQ上联系了,之后,就没有再主动联系他,上线只是沉默,毕竟人家交易时间不便打扰。突然,有一天,那个跟我联系的联系的LMAX业务代表给我打来电话,说,你跟那个客户什么关系,他是你雇来的操盘手吗,于是我实话实说,说不是很熟,网上的一个朋友,她哦了一下,就说也就问问,他最近操作不错,想了解下情况,就这样寒暄过去了。一整天,我坐立不安,隐隐觉得,LMAX不是仅仅了解情况那么简单,但是就说不出来什么原因,这个原因后来我才明白。晚饭过后,没什么事,上网,心里还惦记着这个客户,到底怎么样啊,于是打破不主动联系他的习惯,给他的QQ发了一个闪闪的晃动,过了10多分钟,他回了过来,问道,什么事啊;我发过去,没什么事,最近做的怎么样啊;他回过来,还行,8000多美金,做到55000多,准备做到6万过年,这个时候,我大吃一惊,难怪LMAX注意到他,但是我还是没有想到另一个层面;不过,处于本能和替客户着想,我QQ 里说,还是先把本金和一倍的利润先出来试着出金一下吧,这样保险些;他说,我对你有信心,你很实诚,我在你这里开户前都换了好几个QQ试探你,看你怎么样,你这么实诚,应该没问题的;天啊,他在我这里开户前竟然用几个QQ试探我,真是没有想到,同时也相信自己以诚待人应该不错的。
看他不愿意出金,我也不再勉强,同时委婉的说,谢谢你的信任,但钱还毕竟是钱,先把本金出来吧,这样你可以看看什么时候到国内账上,他说,你这么说,我就更放心了,你是个实诚人,替我着想,我晚些时候就出金。看他这么说,我知道他是敷衍,非要等到6万才出金了。出于本能,我我还是隐隐为他担心,哪知道,LMAX的黑手已经准备伸向我这个信任我的客户。就这样,晃晃悠悠,一个月过去了,我突然想起了我这个客户,不知道他怎么样了,是已经出金了还是又赚了几倍,在好奇心的感召下,我上线联系了他,这一次,他过了很长时间才回,说他爆仓了,我沉默了好久,什么原因?他没有说,我也不便问他,后来他说了一句可能当时仓位太重了,我短线的,网络那几天不怎么好,没关系的,还有几百美金,慢慢练;我说什么好呢,几百美金和几万美金不一样的,怎么翻身啊!当时我跟他一样,还是没有考虑到LMAX的问题,我真的很蠢,从来不从最坏的角度考虑问题,你仅仅几百几千美金,就想从LMAX拿走几万美金,那些钱你真的是你从市场上赚来的吗?
他这件事发生之后,我也长了个心眼,就是从客户那里返的佣金,积累到一定程度,我就出金,不指望佣金积累到什么目标,吸取教训,拿到手的钞票才是钞票,不然,那就是数字。LMAX有问题,这是我的潜意识给我的信息,我的不安告诉我,LMAX还是不值得信任的,我也说不出了逻辑联系,但就是不安,管他呢,反正我的佣金能出来就行了,先不考虑这些事。既然选择了外汇经纪业务,先做着吧。就这样,我这个客户爆仓的事情放了很久,才跟另外一个事情联系了起来。
话说另一个客户,也是专业投资者吧,他用自己和他儿子的身份证各开了一个账户,很明显就是专业人士,说话不急不慢。他外语不好,也是我亲自上网给他注册的账户,注册后没多久,他就开始入金交易了,由于盈亏算是客户自己的事,我就没有再主动问过他交易方面的事。就这样平平淡淡过了两个月,突然,有一天晚上半夜,他打过来电话,说自己账户登录不上去了,说是10分钟前还好好,就突然登录不上了,很着急,还有仓位没有平呢,我说,如果信任的话,我在我住的地方用我的电脑登录一下试试,他把他的帐号和密码通过短信发了过来,我这边也不能登录。我就奇怪了,就用我个人的帐号登录了一下,登录进去了;为什么他的帐号登录登录不进去呢?我好是奇怪,由于他追的紧,赶紧用自己的翻墙VPN登录到英国服务器,还好,用VPN通过英国服务器登录了进去,赶紧给他平仓,盈利了10多个点,也把平仓截图给他发了过去。在这过程,我私下下载了他的交易记录,想研究一下他的交易情况。就这样,在研究了他的交易记录之后,我明白了,这是一位稳健交易者,每次开仓都用不到帐号10%的资金,每次盈利10多个点就跑了,看交易时机,好像是在15分钟均线5,10,20,40,60均线分散开仓,也不坚持拿到底,就是有10几个点的盈利就出来,然后等下一个15分钟均线发散,最大的止损只有几个点,看账户的情况,两个月盈利30%的样子,但资金曲线很平滑。那晚我就好奇,为什么我的帐号不通过vpn就能正常登录,换了他的帐号就不行了呢?当晚别人也没有反应帐号登录不上去的情况,此时,我心里面对LMAX有了大概的轮廓:就是如果你能稳定亏损,那你怎么交易,LMAX是不会管你的;一旦你的帐号稳定盈利或者段时间暴利,LMAX就要通过断网等方式干涉你的交易,由于交易是一项跟个人状态有很大关系的事情,这时候,你就会犯错,就会把赚来的钱重新赔给LMAX;到这里,我也明白LMAX是怎么让上面那个客户怎么爆仓的了。
于是,我不再对LMAX有什么好感,也不再网上招揽客户了,但是,前面那些客户怎么办呢,我就委婉的开始提醒客户盈利了及时出金,投资要慢慢来,就这样,我的佣金也慢慢变得很少,减少了跟LMAX的往来。要听关于LMAX的这类黑平台故事,我会抽空慢慢写给大家。

{:soso_e100:}

有个外汇110网站,专门受理投诉并查处揭露各种黑平台

评分

可恶的黑平台

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 20:05
有个外汇110网站,专门受理投诉并查处揭露各种黑平台

小鸭鸭对外汇有研究啊 是不是做过啊 能讲讲感受不 技术和感性两方面

这是你的亲身经历吗?

期待后续

怀念 发表于 2015-1-5 20:23
小鸭鸭对外汇有研究啊 是不是做过啊 能讲讲感受不 技术和感性两方面

嘿嘿,以前做的是程序化,现在不做了,技术性的话感觉外汇小时图上变盘点的时间规律很好掌握,日线级别随着世界问题的焦点转变和利率差的周期性变化,趋势性也比期货好把握,我觉得做外汇最大的好处就是可以做交叉汇率(类似于期货的跨品种对冲,做多最强的空最弱的,性价比很高);感性方面的话,木有期货主观交易来的刺激,还要熬夜等数据,伤身体,嘿嘿{:soso_e113:}

国内感觉也类似情况,关键时刻,各种卡啊。

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 20:33
嘿嘿,以前做的是程序化,现在不做了,技术性的话感觉外汇小时图上变盘点的时间规律很好掌握,日线级别随 ...

学习 今天分加完了不好意思

小时图上变盘点规律怎么说?你主要做哪些货币对?你说的叉盘 点差应该比较大吧

超人希特勒 发表于 2015-1-5 21:17
国内感觉也类似情况,关键时刻,各种卡啊。

楼主描述的情况 目测是对赌平台 单子根本没下到市场 所以你赚是赚他的钱 肯定会搞事 国内市场卡99.9%是网络问题

怀念 发表于 2015-1-5 21:51
学习 今天分加完了不好意思

小时图上变盘点规律怎么说?你主要做哪些货币对?你说的叉盘 点差应该比较 ...

就是白天波动小,欧美或英国时间开盘波动大,比如论单币种,新西兰元在变盘点集中在清晨,英镑集中在下午4:点左右,瑞士法郎集中在下午3点和5点左右,有时候多币种也会产生时间周期的共振,这样的向着一个方向突破,几乎不回头,风暴比和胜率奇高,而大一点的欧元或美元则集中在晚8点--24:00,比如澳洲股市北京时间中午开盘,澳元就在中午12:30左右出现变盘点,以前主做欧美和欧日短线,其它所有的六大币种无论直叉有机会都做长线,点差大没关系,做长线就行,嘿嘿,被大神问问题,有点不好意思{:soso_e106:}

小鸭鸭 发表于 2015-1-5 21:55
就是白天波动小,欧美或英国时间开盘波动大,比如澳洲故事中午开盘,澳元就在中午12:30左右出现变盘点, ...

大神是互相开玩笑的 欧日 磅日的波动都很大 外汇保证金高 动一动就爆仓 你怎么控制风险 资金管理和杠杆用多少?100杠杆欧美的话一个点等于1%了吧

然后 趋势单 你做什么级别的?拿几个月吗

怀念 发表于 2015-1-5 22:03
大神是互相开玩笑的 欧日 磅日的波动都很大 外汇保证金高 动一动就爆仓 你怎么控制风险 资金管理和杠杆用 ...

趁大神在,请大神指点下一个问题,思考了很久,毫无头绪:关于做趋势的开仓点,例如做多,我的想法是可以突破前高开仓和回调开仓,可我在看历史走势图的时候,发现突破前高时进场,止损设不够大,很容易在回调时止损出局,设大,如果是震荡连续止损,就会很惨。而采用回调开仓,如果是强势突破,可能就不给回调开仓的机会了,或者回调不到开仓点又上去了。大神能提供一些思路吗?

期待下文啊  是原初吗

靠,正规平台你也黑,而且这又不是对赌平台,

贼头 发表于 2015-1-5 22:29
趁大神在,请大神指点下一个问题,思考了很久,毫无头绪:关于做趋势的开仓点,例如做多,我的想法是可以 ...

这需要权衡 复盘和测试 是值得的话 就去做 亏的是成本 不符合就不做 事后涨停了也和自己无关 试图抓所有行情最后反而适得其反 舍与得的问题

顶顶顶

怀念 发表于 2015-1-5 21:53
楼主描述的情况 目测是对赌平台 单子根本没下到市场 所以你赚是赚他的钱 肯定会搞事 国内市场卡99.9%是网 ...

目前能接触到的散户多是对赌的平台,什么平台可以是那种下到市场里的?怀念哥现在复盘外汇喽

怀念 发表于 2015-1-5 22:55
这需要权衡 复盘和测试 是值得的话 就去做 亏的是成本 不符合就不做 事后涨停了也和自己无关 试图抓所有 ...

多谢,我好好想想