楼主: 忘尘

爆仓了

鸡蛋换黄金 发表于 2015-1-6 19:16
其实楼主这话是比较矛盾的,螺纹昨晚的是一波涨势,白天的行情也都比较温顺,就是尾盘的时候有人搞偷鸡就是 ...

是我太贪了啊!我太贪多了。

赌上瘾了,你如果计划好一年不在市场赚钱还能生活下去,那么你继续玩!

你还是先模拟吧。。你资金量小,经不起试错的。

我的问题太多了,但反过来想,如果今天没爆仓,我不会发现我会有这么多问题,也不会有这么多朋友给我指证,所以这未偿不是一件好事,犹其在市场初期,能将自己的问题尽可能多的暴露出来,以后就可能会少走弯路。至于资金量的问题,我觉得不在于多少,如果我没那个能力,钱再多也会亏完,如果有能力,一手也能累积出大钱!

一个人闷着做太容易钻牛角尖了,我这次也切实感受到了易家的友好氛围,谢谢!

忘尘 发表于 2015-1-6 15:49
洗了把脸,心情稍稍平复一些了。既然有稳定盈利的人,那个我想我也可以做到,只要够努力,够用心。谢谢你的 ...

“别人行,我也做得到”。这种想法不知道害了多少人把一生浪费在一个自己根本不适合的行业里。

现实里更多的是,别人行,你怎么样都不行,这没什么奇怪的。特别是投机交易这一行,基本是999个亏损者支持出一个稳定盈利者。这999个亏损者每个都是抱着“别人行,我也做得到”的念头在持续送钱的。

也没啥   不爆几次 学不乖的  好枪手都是子弹喂出来的

嗯,谢浪版指点,经历过才记得住。

进来了,就很难退出了

交易不能是全部,哥们,放弃吧,趁着没有亏空

不会轻言放弃的。夜盘做完后,我会把单子贴出来,把自己的缺点尽数翻出来。哪个大神不是从困境中走出来的呢。当然我没那本事,但我也希望也能稳定赢利。

先把老婆养好吧{:soso_e140:}

616 发表于 2015-1-6 22:34
先把老婆养好吧

目前生活没问题,当然这点钱也影响不了生活。只是没想到爆仓来的这么快。

千万别用莫以盘

期货这东西,不亏光不知道自己不能怎么做,当然亏光了也不见得知道应该怎么做

亏光3000,继续上班,从此和期货成路人,这是最好的结局。

成功可能性小到为0,不过这3000不亏光你是不会走的,所以,亏吧

目测楼主是因为亏了几百块开不了螺纹了。这没啥,这是给市场交的正常的学费,看开一点。既然学费交了,得让他值这个价,这时候的总结很重要,尤其是心态的思考。技术千变万化,但唯一不变的是人的心,建议你把重点放到心态的规整上。

一百倍飘过

再接再厉,楼主加油~!!!

扬仔 发表于 2015-1-6 23:01
目测楼主是因为亏了几百块开不了螺纹了。这没啥,这是给市场交的正常的学费,看开一点。既然学费交了,得让 ...

谢谢扬仔大神指点,心里暖暖的。昨晚易家维护,没来得及感谢。

昨晚翻开来覆去睡不着,想错误,找原因。错在哪呢,错在有规则不去执行,凭着主观臆想去做单,进场了,没赢利不想出,再等等,说不定会突破,结果方向变了。有赢利了,也不想走,等等说不定还会再突破,结果方向变了,小亏了,不甘心,扛扛就回来了,结果越扛越大。
这完全是在赌博,弃规则于不顾,不亏才怪!
人是情绪化的,心态经受过大的洗礼才会归于平静,最重要的,要用规则制约它,一定要守规则!引以为戒!!!

鸡蛋换黄金 发表于 2015-1-6 19:16
其实楼主这话是比较矛盾的,螺纹昨晚的是一波涨势,白天的行情也都比较温顺,就是尾盘的时候有人搞偷鸡就是 ...

谢谢你!咱们新手就是要多交流才成长的快!