今天杀红眼了 大家来救救我吧 欢迎各路老师提出批评意见

最近在止损上老是犯错误 所以今天决定在止损上严格要求自己 死盯盘面该砍立砍  开始做的还不错
但是拉了几根阳线全都做反 心态顿时被打乱 脑子开始混乱 开始短线持仓 第一节就做了160个回合 觉得自己就是个疯子
10点15结束之后人都快散了 遂决定上午休息 下午调整心态把手续费赚回来 希望各位老师看看帮我指出我的问题

最后感谢phui999帮我做的图
委托信息.rar (2.39 KB, 下载次数: 197)

卖身兄做的很好嘛!这还看什么?都可以做为示范帐户了。哈哈!
卖身兄做的很好嘛!这还看什么?都可以做为示范帐户了。哈哈!
小炒怡情 发表于 2010-9-17 11:11

第一节做了160多回合啊  我从来没有做过这么多的 而且也不应该这么多的 亏手续费啊
过度交易啊
降低回合啊
看不懂啊。。。
学习一下
过度交易啊
初级炒单 发表于 2010-9-17 11:14

初级大神。。。
   求教 我进去的单子节奏总是控制不好 进去就时刻准备着砍 也难有价格的突破 我总是平价的时候总是挂一个点止盈 所以看我的+1比较多  
   入场点 和 节奏的问题怎么能解决?是不是需要再多练呢?
楼主你每次都是全仓进去的?
楼主你每次都是全仓进去的?
yooosky 发表于 2010-9-17 11:35

练习阶段 就一张啊。。。。{:4_105:}
看不懂~帮顶!
初级大神。。。
   求教 我进去的单子节奏总是控制不好 进去就时刻准备着砍 也难有价格的突破 我 ...
卖身炒期货 发表于 2010-9-17 11:24

别叫大神啊 晕 好象是跳大神的
我个人的建议
第一:和大周期共振点做反向单
第二:大周期一致的单 在小周期反向力度消失后进场
第三:追单也是共振点追  其它位置不宜追 止损压力太大  潜在收益不大
看了你的委托做的是糖
今天的糖是日线周期的反转位 30是日线多空的分界线
虽然涨的力度不是很强 但仍属日内多头
没有反向力度出现和多头减仓动作 只能低位做多
我个人的建议
第二:大周期一致的单 在 ...
初级炒单 发表于 2010-9-17 11:38

原来以为抄单就是猛干 错了就砍 很少观察其他周期指标 现在发现自己错了 自己的交易系统太简陋了 以后还得多学习
    谢谢初级大师{:4_117:}
回复  初级炒单

小弟愚昧,理解不了第一及第三点,请初级明显啊!( 共振点??)
phui999 发表于 2010-9-17 11:48

大周期向上 小周期的突破位就是共振点
因为小周期的突破很可能是大周期的延续
楼主这水平还求教,我干脆找块儿冻豆腐磕死算了......
还有,初级老大说得我也听不明白......
头像被屏蔽
我个人的建议
第二:大周期一致的单 在 ...
初级炒单 发表于 2010-9-17 11:38

我也不明白 为什么和大周期共振点做反向单啊?
初级说的有点明白,如果能坚持主要交易这些好机会,

日内获利能力会好很多。
我也不明白 为什么和大周期共振点做反向单啊?
卖身炒期货 发表于 2010-9-17 12:18

这个应该是比如大周期向上,小周期回调,小周期重新向上突破时候进入吧。

最好配合着成交量,适量增仓,人气,以及力度。
大周期的反向单的意思
如果今天30被击穿
今天日线周期的上涨才算失败
你要做这个日内趋势的空单 只能在这个点附近根据盘面做
这个方法 只是我的思路 属于层次比较低的
高手可能会卖到顶部