高手帮我看看,那里出问题了,谢谢。

一直打算理想状态是每天开仓最多10次。可是。。。搞着搞着成炒蛋了。白天加夜盘交易次数达到100多次,平均80次左右,真的很累,怎么能减少开仓次数?做着做着就盯着盘口看,不管K线规则了,有些单子止损不一致,很大,这时思路认为是做波段,郁闷,究其原因是:有些炒单的单子,在遇阻止盈了,有些单子再次会有浮盈,却已平仓,明白是一致性的东西,心理上却一直走不出来这个坎,高手指点一二,说下心得。谢谢。
下面是6号到7号的交易记录。帮我看看。

再就是,一旦单日亏损,基本能控制心态了,不像以前,一手白糖一天亏过1600。还有个问题是,一旦做到单日的6%以上利润,就急了,也是贪了,势必会亏进去大半收益,甚至小亏损收场。究其心理是怕有出现大趋势错过了。最近应该对趋势的构造做一些研究,比如,盘整蓄势期,拉升下探期,无序波动期。哪些应该参与。说到底还是嘴上喊着日内波段,手里干的是炒单的活,请大家给点技术和理念上的指导,谢谢。

最怕炒蛋的利润 波段的止损

thebestyy 发表于 2015-1-8 06:11
最怕炒蛋的利润 波段的止损

开仓时机上还需要优化,炒单的止损,波段止盈。

很难啊。还需努力。

这两天好像搞懂了趋势的分层结构,日内趋势,就是今天走势,波段是由几个小趋势组成,炒单,以点数为基本吧。0-1点止损,3点止盈最理想化,能多几点更好。有没人再给指点下。最近貌似再怎么猛干,不怎么亏了。继续加油。

你已经超过这里绝大部分人了,继续努力吧

你交易的好多啊。今天波动有那么大吗?

破心魔 发表于 2015-1-8 11:44
开仓时机上还需要优化,炒单的止损,波段止盈。

很难啊。还需努力。

非常看好你,有大前途,自己知道问题所在就好,时间会解决掉它们

Joker 发表于 2015-1-8 11:59
你交易的好多啊。今天波动有那么大吗?

6-7号的单子,今天8号不是结算单没出来。
昨夜盘刚开,急了,赔了80啊,搞了一夜,郁闷,没打回来,今早搞了一早,一看还是赔80,赔手续费上了。
白糖今早81的空单跑早了,拉锯震荡不敢拿了。我得减少开仓次数了,一天搞40次差不多,开仓,止损和止盈必须在规则之上并具有关联性。再好好研究下。

我也是这个阶段,楼主加油

{:soso_e151:}关注的地方不对,就会导致交易次数的膨胀

破心魔 发表于 2015-1-8 12:12
6-7号的单子,今天8号不是结算单没出来。
昨夜盘刚开,急了,赔了80啊,搞了一夜,郁闷,没打回来,今早 ...

2天可能差不多吧。反正看你们发的交割单都是几十次的。感觉每天有那么多次机会赚钱吗?

最重要问题你没说 赚钱还是亏钱了?追求完美很累的

free61 发表于 2015-1-8 12:59

以前赔的还没全部赚回来,亏货一个。
你说完美,我突然想每天都有很多的止损单,为什么还要强求趋势如何,错过什么,平推了什么??
我再琢磨琢磨,不论什么手法,赚到钱就好是吧,谢谢。

free61 发表于 2015-1-8 12:59

三哥出现了,出现还是2条一样的!!{:soso_e113:}

破心魔 发表于 2015-1-8 13:18
以前赔的还没全部赚回来,亏货一个。
你说完美,我突然想每天都有很多的止损单,为什么还要强求趋势如何 ...

我个人觉得你可以参考下杨哥那个炒法,自然就降低震荡区的上下试单了。
其实很多平推的单子可以不去试的

是不是赚钱的前提下,怎么做都行···{:soso_e103:}

能赚到就好了,好过我还是做日内基本还是亏的。

看不懂 真的看不懂A