返回列表 发新帖
楼主: 阿乐伯

今天我时隔三天,我又一次破产了

麦浪 发表于 2015-1-9 17:02
你都顶了69不少了,还未得真传,是经假还是念歪了

69大师二十年的操作经验结晶,我呢不可能一朝一夕就能领悟到,而且也形成适合自己的才是东西.
路漫漫......

阿乐伯 发表于 2015-1-12 18:34
69大师二十年的操作经验结晶,我呢不可能一朝一夕就能领悟到,而且也形成适合自己的才是东西.
路漫漫..... ...

我做了好多年,但是之前都是主观交易,几乎没有交易体系,后来认真谦卑下来,看了青泽老师的讲座了,开始有交易体系的概念,过了3年自己学习到威科夫交易理论后,开始完善。
以下是我的模型代码(文华财经的)

YYMA1:MA(CLOSE,55),COLORYELLOW;
YYMA2:=MA(CLOSE,165),COLORWHITE;
YYMA0:=MA(CLOSE,13),COLORRED;
YYMA495:=MA(CLOSE,495);
DRAWCOLORLINE(L>YYMA2,YYMA1,COLORRED,COLORBLUE),LINETHICK2;
//以下是用来判断区间变化参考
YYMA3:=MA(CLOSE,21);
YYMA4:=MA(CLOSE,55);
YYM1:=BARSLASTCOUNT(YYMA3>YYMA4);
YYN1:=BARSLASTCOUNT(YYMA3<YYMA4);
YYMN1:=YYM1+YYN1;
YYMN:=IF(YYMN1>0,YYMN1,60);
YYMAX1:=HV(H,YYMN);
YYMIN1:=LV(L,YYMN);
HORIZONTALLINE(H<YYMAX1 AND YYMN<120,YYMAX1),COLORMAGENTA;
HORIZONTALLINE(L>YYMIN1 AND YYMN<120,YYMIN1),COLORCYAN;

谢谢楼上的朋友