楼主: 微锋之翼

别指望着捡便宜!

大师的亲人也成不了大师!

楼主解释一下,大师的亲人为什么成不了大师

很多别人的方法自己理解不透彻,所以不适合自己

麦浪 发表于 2015-1-11 17:08
楼主解释一下,大师的亲人为什么成不了大师

大师的亲人就一定要成为大师?谁规定的?上帝?

麦浪 发表于 2015-1-11 17:07
大师的亲人也成不了大师!

子承父业的事多得去了,得看人家愿不愿意!威廉姆斯的女儿照样拿全美交易冠军,但她的职业是演员。

啥是大师?那得是一代人中的楚翘!那是整个时代的天时,地利,人和。太祖爷为何能坐头把龙椅,那是全家6位烈士的代价,那是全国几千万英烈的前赴后继。别老拿大师说事,平时赚个三瓜两枣的就知足吧,那必定是哪位仁兄壮士断臂剁给你的。哼哼

微锋之翼 发表于 2015-1-11 20:23
大师的亲人就一定要成为大师?谁规定的?上帝?

不是说大师能秘而不传吗?那传子传孙不会不传吧?兄弟姐妹不会保守吧?那有多少大师能建立世袭大师世家?或者是兄弟联盟?

麦浪 发表于 2015-1-11 21:44
不是说大师能秘而不传吗?那传子传孙不会不传吧?兄弟姐妹不会保守吧?那有多少大师能建立世袭大师世家? ...

你这个问题提得好高明啊!大师为啥不传呢?还有那么多大师啊!音乐的,美术的,文学的,各行各业的,都应该往下传啊,传他千秋万代啊!你这想法真有见地!人才啊!{:soso_e128:}

微锋之翼 发表于 2015-1-11 22:27
你这个问题提得好高明啊!大师为啥不传呢?还有那么多大师啊!音乐的,美术的,文学的,各行各业的,都应 ...

你不是说大师箱底是不能透露的吗?如果透露就人人大师了,那透露给亲人那总可以吧?

哈!不要生气,为了抢权限,灌了不少水,我这是高水平的灌水!

是暗地里灌水

麦浪 发表于 2015-1-11 21:44
不是说大师能秘而不传吗?那传子传孙不会不传吧?兄弟姐妹不会保守吧?那有多少大师能建立世袭大师世家? ...

我觉得吧,主要是大师们都没你想得周到,白白耽误了子孙们的前程,您可千万要吸取教训,好好地把你那一身绝活传他个千秋万代。{:soso_e179:}

麦浪 发表于 2015-1-11 22:30
哈!不要生气,为了抢权限,灌了不少水,我这是高水平的灌水!

呵呵,被你逗乐啦!这是典型的抬杠啊,读书那会经常干这事。

微锋之翼 发表于 2015-1-11 22:31
我觉得吧,主要是大师们都没你想得周到,白白耽误了子孙们的前程,您可千万要吸取教训,好好地把你那一身 ...

我把灌水传给后代,可能真的会成为灌水世家

麦浪 发表于 2015-1-11 22:29
你不是说大师箱底是不能透露的吗?如果透露就人人大师了,那透露给亲人那总可以吧?

这年头,亲戚都靠不住,养儿防老都是扯蛋的。你还不如上养老院的小护士那挖一挖,说不定能搞到点猛料!哈哈

兄弟,你这不是灌水,你这是水炮啊!就是孙杨来了也得认栽。{:soso_e127:}

不是精神金钱交往丰富,充实的人 不建议大的投入。小玩玩可以。

仗势欺人 发表于 2015-1-12 00:31
不是精神金钱交往丰富,充实的人 不建议大的投入。小玩玩可以。

是这么个理。{:soso_e179:}

微锋之翼 发表于 2015-1-11 22:45
兄弟,你这不是灌水,你这是水炮啊!就是孙杨来了也得认栽。

这么好的贴,从这楼起不允许灌水

谁要灌水先给我十个金币