为了感谢554,把这个送给你。顺便说声谢谢你。

看你的裸单100万,很是感谢你的分享,文章中古浪提到你很像早期的553,不知道553是不是你的目标。如果是,553提到了时间成本的说法,这个是他早期说的,不知道他现在想表达的是不是这个意思,这也是我的个人观点,仅供参考。谢谢。
期货不是一点一滴积累的
期货的纪律和操作,只能够通过爆亏甚至爆仓才能够解决
没有爆亏也没有爆仓,不太可能养成铁的纪律和稳定的超做
如果一直小心翼翼,那么终究 操作肯定有大的缺欠
必须等待大的亏损和爆仓来显露和解决
呵呵,人生还是时间最宝贵
年轻人还是时间宝贵的.......
感觉553的意思是上来要猛搞,满仓高频率交易,在这种高强度的操作下经历各种行情,锻炼自己的操盘手法和操盘神经,能做到给自己发的起工资养活自己,然后再精细化调适自己的手法,等待爆发;简单讲就是量变到质变。
553的时间成本就是,能站着半年爆发赚100w也不要躺着1年赚100w

当然有人说这种方法死的快,那么早死早超生,早点死心改行也不错,但是万一成功了呢

{:soso_e156:}

坛主李小军好像就没有暴亏和爆仓过吧?有人崇尚重仓满仓,有人轻仓也做的很好

远离颠倒梦想 发表于 2015-1-23 17:27

坛主李小军好像就没有暴亏和爆仓过吧?有人崇尚 ...

军哥是百年一遇的天才 ........... 至少目前我知道的人里面没暴过仓的就他一个人吧!拿军哥做比喻你叫我辈情何以堪~{:soso_e154:}

双合 发表于 2015-1-23 17:38
军哥是百年一遇的天才 ........... 至少目前我知道的人里面没暴过仓的就他一个人吧!拿军哥做比喻你叫我辈 ...

雷凯100万实盘有个福建林,也没爆过仓,我看我这辈子是看不到他爆仓了,他就是风控重要过一切的作风

交易记录是最好的老师