楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

心态和技术要同步    加油

不活跃的合约少碰。

保帅的文看了,不像新手啊。思路很清晰的

加油,保帅

结算单出来了。

夜盘账户主要是做白糖。赚赚亏亏,没什么利润。

白天账户。还是多少受亏损影响,早上一开盘行情非常好,自己没能迅速进入状态,开仓老是慢半拍。白糖和棉花的突破都慢了。白糖点位倒是对,但没成交,再追多,成交后也没多少行情了。亏亏赚赚吧。停手的关键是白糖第二节有一波突破,突破49到57的行情,我对价多48、49抢不到,再追抢到51,也是自己有点生气吧,平仓平的也不是很稳定。53出了。本来挺正常的一笔交易,结束了,后来白糖大阴线秒下来,突然账户里多出两张持仓。48、49的多单。晕啊。我点撤单了啊,按错了?反正就是悲催了,一键平仓闭眼砍吧。砍完知道连亏两天再做要出事。果断关机回家看笔记。

另外手续费好高啊。棉花怎么按双边收取了?8块多。8块多的收。添堵啊,哈哈。

郁闷肯定是有的。但今天和昨天不同,今天亏得不恼火。我控制住了,管住了即将失控的自己。

唯一的遗憾是自己盯了一周多的TC在下午停手后突破。老师TC大赚。实在佩服。耐心等待机会,安静的听的到呼吸,当猎物出现,迅速扣动扳机,一枪毙命,干净利索。然后抽身而去。成功的动量交易员就是一个交易战场中的阻击手。作为学生,真是应了那句,我们的路还很长。哈哈。

无意间看到一篇小故事。一句此时正当修行时,把我从自己苦恼自责中解救出来。
文革时,一女被剃了阴阳头,公众批斗,当众羞辱,该女是一位有身份的人,虽学佛多年,但还是难忍如此大辱,当时死的念头都有了。禅门大师贾题韬当时递一纸条,该女豁然开朗,破涕为笑,安然度过此劫。纸条就七个字:“此时正当修行时”。

此时正当修行时,好啊,舔舔伤口,重新上路。
http://music.baidu.com/song/12340777?fm=altg3

保帅 发表于 2015-2-4 18:58
结算单出来了。

保帅啊要叫你师兄了,我报名二期了~~~ {:soso_e181:}

先稳下来,调整好状态~{:soso_e183:}

来吧双合兄弟,我在公寓一楼等你  发表于 2015-2-4 23:47

双合 发表于 2015-2-4 19:00
保帅啊要叫你师兄了,我报名二期了~~~

晕啊。这如何是好,你可是前辈啊。

双合哥,底子好,这下更如虎添翼了,祝发财哈哈。

保帅 发表于 2015-2-4 18:58
结算单出来了。

学习  我亏损的时候无论如何也不能收手  心魔啊
棉花我上星期也发现被收了双边  还没少做  一查甲醛也被收了双边  
后来联系开户公司给改回来了  可能是从+3改成+1的时候出问题了

保帅 发表于 2015-2-4 19:03
晕啊。这如何是好,你可是前辈啊。

双合哥,底子好,这下更如虎添翼了,祝发财哈哈。

学无先后,达者为师啊! ~~~~~ 我还在路上呢,一起加油!{:soso_e183:}

凭险据守 发表于 2015-2-4 19:12
学习  我亏损的时候无论如何也不能收手  心魔啊
棉花我上星期也发现被收了双边  还没少做  一查甲醛也被 ...

交了学费,总要学到点什么,既然裸单了,就直面错误好了,当着大家的面改正它。

神仙姐姐,一起加油。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

突然喜欢听大桥上了。

我猜想这黑夜总会过去
光明总会在不远的地方
上苍请让我再坚强一些
当我将要倒下就在这无靠无依的大桥上

我喜欢听董小姐  发表于 2015-2-4 23:46

评分

那些亏损都是浮云,符号兄说的好 只要灯塔在、方向在,根本就不惧天黑。兄弟 加油!

angelman 发表于 2015-2-4 19:44
那些亏损都是浮云,符号兄说的好 只要灯塔在、方向在,根本就不惧天黑。兄弟 加油!

加油哈哈。是佐罗哥?还是我记混了。
全是马甲啊。分不清楚了。

此正当修行时。加油保帅。

盯了2小时,没什么机会,忍住了,没瞎做。晚上白银的突破如果我账户钱够的话会追一下。追在哪,我也没把握,但一定做几下。降准了,我想对贵金属应该有些提振。

白银开盘的时候,我其实想入金做白银这波的,最后我忍住了。打算把资金做到能开白银,会更好些。

白银这波我有做

同感,希望你向前看,过去的己过去,重振信心,明天的路还在继续!

杰 森的新电影看了没有  

加油

谢谢福哥鼓励,坚持{:soso_e185:}