楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

今天做的特别少,就4单,塑料、棕榈、妖糖。夜盘没机会就一单没做,有很大进步,现在很努力的克制《痒》。

塑料突破还好,慢慢悠悠出了2跳利润,下午,很多品种往上冲,做了棕榈,妖糖,棕榈盘口感觉就是闷闷的,也没有什么特别大的单子,撑死了几百张,透价也不干脆,换别的品种早就破了,他几百对几百的买卖盘还你来我往的争夺一下,一会下面单子多,一会上面单子多,来回好几次,假单子更逗,使了个大力气,垫上4-5百张,没都捂热乎,就撤了。多了2次,第二次,同价能出的,我当时就想我1跳止损感受下慢盘子多空博弈的过程。

白糖,妖糖,佩服佩服,大单打透,还能被你反砸下来,同价12出不去, 11出不去,砍10。
这连续一段时间的亏损,刚开始还有点压力和不适应,现在反而释然了,我以前最爱看544   4哥的帖子,他的坚持,才让我有了也开一个裸单贴子的想法,我突然想起在他贴子里看到的一句话,“用错误的方法赚钱,和用正确的方法亏钱,我选择后者。”

这段时间是亏得,但都是在不断的尝试拿捏,为以后做铺垫,所以没什么,坚持。

没亏什么。突破 运气好,抓一次机会,就可以吃5天了.

知道为什么吗?现在期货的行情根本不适合动量,学了也没用,国内期货要被他们搞死,可怜的孩子

金融炒客 发表于 2015-2-11 17:16
知道为什么吗?现在期货的行情根本不适合动量,学了也没用,国内期货要被他们搞死,可怜的孩子

这个观点我很同意,目前能动量的只有期指,小户还不能做

搞的品种太杂了  找四五个主打品种做好就够了

行情是有的,算这几天波动比较大的。但属于我的,就只有这两单。任你上下翻飞,我不为所动。是不是进步了?

回复 支持 2 反对 0

墨仁 发表于 2015-2-11 19:38
搞的品种太杂了  找四五个主打品种做好就够了

是的,应该有几个主打品种,我也在找适合的{:soso_e160:}

保帅 发表于 2015-2-12 15:24
行情是有的,算这几天波动比较大的。但属于我的,就只有这两单。任你上下翻飞,我不为所动。是 ...

高手

建议主打SR AG AU

另外有一些品种都是很慢的比如MA RM M L

以后,每天过来报道一次。学习学习

加油!坚持!

闷了许多天,今天行情终于发疯了,自己也算小开杀戒,小小的疯了一把,参与了所有重要突破。菜粕满仓5秒抓8跳,小亮点,化工突破被洗次数较多,也没什么,我不拿单,给就给,不给就砍,后来怎么样跟我无关。

老师是大开杀戒,没的说,威武。

坚持,坚持!

保帅 发表于 2015-2-10 15:02
昨天晚上,又是白糖,多29滑点30。开在1000多张压单上,一阵头晕目眩啊,29砍不掉,再砍就是27了。后 ...

抢不到啊抢不到啊

----为什么不用超价?

赞一个  今天同学们都大赚啊  老师真是大开杀戒  赚得痛快{:soso_e179:}

继续支持~~~坚持下去

summer5699 发表于 2015-2-13 15:45
抢不到啊抢不到啊

有超价买的时候。

凭险据守 发表于 2015-2-13 15:59
赞一个  今天同学们都大赚啊  老师真是大开杀戒  赚得痛快

神仙姐姐,可惜白天上班,要不也一定大赚的、

保帅 发表于 2015-2-13 16:56
神仙姐姐,可惜白天上班,要不也一定大赚的、

不一定啊  我现在不论亏损还是盈利时  都有意识在克制  不去想大赚了  
像老师说的那样  积沙成塔  先累积起对逻辑和自己的信心以及经验  大赚以后一定会有的{:soso_e116:}
回复 支持 1 反对 1

积沙成塔  先累积起对逻辑和自己的信心以及经验  大赚以后一定会有的。是这样的!

让权益和论坛经验一起增长
回复 支持 1 反对 0