楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

保帅,加油,GOGOGOGOGOGGOGO

古浪 发表于 2015-3-16 15:33
试着一点一点的积累 一张一张的磨砺

是的,突破手法的交易,进场之后会遇到各种各样的走势,我要做的就是积累磨砺坚持,谢谢师叔

谢谢上面支持我的坛友,一起加油

保帅,你好。你干的品种是不是太多了点。。。。

保帅,你好。你干的品种是不是太多了点。。。。
回复 支持 1 反对 0

师兄加油

易盛显示的手续费 是实际的手续费吗?

保帅 发表于 2015-3-16 15:11
今天做的多,但其实就那几个品种不断试,说说有趣的几笔单子吧。

早上9点空玻璃,16的空单见到1 ...

那么好的行情你才赚那么点钱啊  还不如去做股票

申毅 发表于 2015-3-17 09:03

保帅,表理这种人哈

申毅 发表于 2015-3-17 09:03

股票行情一好又想去做股票了?下半年一跌又赔进去了  还不如不做股票

楠竹,种下之后,前三年栉风沐雨、静静伫立,不见抽枝长叶。三年后,却以每天20厘米的速度生长。厚积薄发!

问下帅兄在哪开的户啊,怎么可以这么便宜的手续费。我的白糖和PTA是3.3 ,其他品种也比你高很多,你的好像比交易所收的还便宜,是吗?

保帅 发表于 2015-3-16 15:11
今天做的多,但其实就那几个品种不断试,说说有趣的几笔单子吧。

早上9点空玻璃,16的空单见到1 ...

我算的这些单子的手续费是106

爱美腿 发表于 2015-3-17 14:16
我算的这些单子的手续费是106

我是按正常标准加1毛多点,单双边按交易所规定,没有特别福利,我是小资金啊。

今天大亏啊,被甲醇搞死了。

昨天晚上没什么机会,试了一下,白糖螺纹,没戏就闪了。

早上起来9点15之前,甲醇我是偏多思路试多,没效果,就放下甲醇去盯别的品种了,万万没想到,甲醇快速多空转换,进入空头势,跌倒84的第一波日内下跌,完全丢掉,这种行情在学习这个手法期间第一遇见,因为之前做多思路的行情,一旦失败,一天很难再有起色,或者也要等到下午,而今天我用这个思维对待甲醇,直接导致丢掉行情。第二波行情是否值得我也拿捏不准,也是用一种试验和学习体悟的心态去尝试,结果第一次追空,2秒砍了我6跳,什么感觉呢?一辆车加速行驶,你刚进去,这车减速刹车转弯的过程都没有,就变成了反向加速行驶,摔键盘,有没有!!但是即使你砍出来,还是明显的感受的这盘子还要跌,多头反抗是激烈,但挡不住这个做空气势,我也接着空,结果还是洗的厉害,太极端了,自己确实驾驭不住第二波下跌的节奏。果断认赔出局。呵呵,后来老师说,这个品种赌徒太多,都是疯子,不好做。

其他没有什么,我自己感觉进步在,甲醇一连串亏损后,自己冷静的速度比以前快了,也不是很急于打亏损,后面没有行情,忍到了收盘。

还好,虽然亏了,但体悟了一种新的行情,以后就会处理了。

继续坚持。

保帅 发表于 2015-3-17 15:06
我是按正常标准加1毛多点,单双边按交易所规定,没有特别福利,我是小资金啊。

那估计你收的是单边的手续费,我一直收的是双边的。而且我是加三毛。我要换期货公司,你是在哪开的啊,能用文化财经吗?

甲醇真的不好做啊!

进步,加油!

赞一个~