楼主: 保帅

《动量交易裸单》———坚持的力量有多大?

学习一下

应该做了TA L AG等等

开局不利,看见原油跌了,开盘抢TA被砍得要命。咬牙继续空,空出止损盘,打回来。锌一直不错。总能给点位。

白天继续空化工,塑料抓到4跳。沥青节奏没找对,盈利没平出来,秒上去砍给他。就不看化工了。

白银最近很强。多白银。可惜前几天亏得时候2手做,现在只能开1手报仇了。

坚持。

小蚂蚁83 发表于 2015-5-18 14:41
应该做了TA L AG等等

牛 全中

还有zn。呵呵

保帅 发表于 2015-5-18 14:42
开局不利,看见原油跌了,开盘抢TA被砍得要命。咬牙继续空,空出止损盘,打回来。锌一直不错。总能 ...

bu 3140的时候盘口应该没多少单子,3150好点

继续来帮爆帅加油!

保帅 发表于 2015-5-18 14:42
开局不利,看见原油跌了,开盘抢TA被砍得要命。咬牙继续空,空出止损盘,打回来。锌一直不错。总能 ...

今天砍的可以啊
学习

怎么可以同时看那么多品种呢

楼主,好样的,看来楼主快成了,

学习学习了!!!

楼主今天又是爆赚的节奏,目测1500+

今天好好总结下吧。

晚上开盘抢铝破位,几秒钟赚到大点位,非常舒服。之后一直没有好的机会,反复找了一圈,发现螺纹勉强能做,结果做了2次效果很差。决定回家休息。

白天开盘对油脂的低开产生兴趣,优先抢了下郑油,结果对着60敲的单,滑点到44附近,见到20价位空的很,反弹回来4几要平,结果滑点到5几,来不及思考 ,豆油动了,追豆油赚一点。

镍 200附近我尝试做了一把突破,因为铜老大的沉默,我止损不敢丝毫犹豫,第一次被洗,第二次继续冲进去,下到100附近反弹回来,接近200,迅速平仓,镍这个品种假突破威力太大了,我怕自己承受不起,结果200顶住了,一路下跌,丢掉大行情。

后面的大豆,是完全丢掉节奏感的操作, 好点位没进去,进去就被洗,洗完了 再进,就想着拿大点位,30大单破不继续走,我也冷静下来,果断平仓,差点V反被搞。

下午对着TA整数打了一枪,98没人打,00被拖住,认输出局。

这就是今天我的全部操作。

这段日子从一个默默无闻的新手,变成一个被大家熟悉的新手。自己在大家的监督中成长,也慢慢的开始自我膨胀。

有点害怕了,屋里的抄手团队,每天在市场里呼风唤雨,他们没有选择走进大众的视野。我又有什么资格呢?

昨天玩德州,第一局被一个人诈牌得逞,第二局我抓到AK,那人翻牌前加注,我假装愤怒,表现出情绪化,然后ALLIN,那人跟,我赢了,然后说了一大堆得意的话,那人丢了一句,赢了一局就嘚瑟成那样?我顿时羞愧,说了抱歉 ,送了一束鲜花,然后羞愧的走了。

我现在的交易和这局德州一样,暂时有了小成绩,但离职业交易员的入门标准还差的很远。再裸单下去,我怕被鲜花和掌声羡慕而迷失。应该向副会长学习,专注灌水了。

既然是总结,我结合我们同期学员的感受大概总结下。

1、止损。很多人都是觉得交易某某环节出了什么问题,饶来绕去,反正就是想证明问题不在止损上。其实问题还在止损上,01止损,能实现,能做到。

2、学习一种正期望值的方法,不管是抄单 动量 波段,一个正确的方法很重要,我没有正确的方法乱练抄单,荒废2年时光。

3、坚持,定型。裸单是个很好的监督,在易家论坛好多现实中见过面的高手在,自己犯低级错误,真是丢人。顶住压力,裸到后来,真的就定型了。

4、交易可以通用学习练成,当时论坛对培训产生了极大争论,易家团队精挑细选聘请的老师,都是敢亮几年资金曲线的真高手,当时我学完之后也想争辩两句,后来想想不如用成绩来辩解吧,于是就有个这个裸单贴。不是说所有培训都应该去,用古浪选择老师的标准说,这个老师敢当着学生面实盘做单么?

最后谢谢老师的细心教导,跟着老师学,你的问题老师都有最好的解决方案,这就是郑州传帮带成长快的原因吧。感谢易家团队的每个人,古浪开课前教我深居简出,赵老师3月份我迷茫时的指点,福哥福嫂带我玩,郑州一姐(不敢说人名哈)结业时让我和肖大神握手并鼓励我继续在郑州学习。等等

等我达到一个真正的职业交易者的标准时,我再来裸个单。

以后专注灌水啦。88

小蚂蚁83 发表于 2015-5-19 11:35
楼主今天又是爆赚的节奏,目测1500+

我是乌鸦嘴,楼主加油

安安静静做单挺好的

保帅不裸了,没有榜样了。还是谢谢保帅的认真和坚持。

保帅在什么地方做单?

楼主加油!

保帅 发表于 2015-5-19 15:21
今天好好总结下吧。

晚上开盘抢铝破位,几秒钟赚到大点位,非常舒服。之后一直没有好的机会,反 ...

好认真,很感动,谢谢保利师兄,继续加油。你很棒

呵呵,成功了  都选择沉默   ,  除了打哈哈,不想再交流 了