楼主: 凭险据守

坚忍 守一 止损 顺势 专注 突破

凭险据守 发表于 2015-2-6 22:32
被非农害过  搞得今晚大好的行情愣是不敢做  算了  既然有心理阴影就不做  至少不做不亏

...

追求完美是优秀品质啊。
账单的完美和动作的完美,都是完美,是相通的。
不过,在练习的初期,先把关注的焦点放在做动作上。
交易时,保持自我觉察,问自己关注的是什么。 {:soso_e120:}

凭险据守 发表于 2015-2-6 22:32
被非农害过  搞得今晚大好的行情愣是不敢做  算了  既然有心理阴影就不做  至少不做不亏

...

{:soso_e179:}入金了?

怎么才能增加阅读权限?

守望者 发表于 2015-2-7 14:35
追求完美是优秀品质啊。
账单的完美和动作的完美,都是完美,是相通的。
不过,在练习的初期,先把关 ...

是啊老师  我总是本末倒置  越来越认识到动作完美的重要性  却总是摆脱不了潜意识中对数字完美的追求  慢慢来吧  尽量克制自己的心魔  守一  加油{:soso_e116:}

嗯  上个星期为了做橡胶入金一万八    上周五看月线周线橡胶见底  一直做多  多了就不肯砍  砍就砍大的其实我个做日内短线的看什么月线啊  心里有预期  操作就会变形  这个星期只做夜盘了  只做金和银   

biying99999 发表于 2015-2-7 15:03
怎么才能增加阅读权限?

多回帖  也可以去墨仁版主的灌水转帖里灌水{:soso_e113:}

凭险据守 发表于 2015-2-7 16:22
嗯  上个星期为了做橡胶入金一万八    上周五看月线周线橡胶见底  一直做多  多了就不肯砍  砍就砍大的其 ...

入金老师知道吗?同意吗?

爆米花 发表于 2015-2-7 18:29
入金老师知道吗?同意吗?

老师哪里管这些啊  这不是自己的事儿吗  
上周班主任赵老师建议大家初练时尽量不要盯太多品种  让每个人确定自己想操作的品种  
我就想固定操做我比较熟悉的橡胶  保证金不够所以才入金啊  
可是橡胶夜盘比较鸡肋  就改成金银了

凭险据守 发表于 2015-2-7 19:25
老师哪里管这些啊  这不是自己的事儿吗  
上周班主任赵老师建议大家初练时尽量不要盯太多品种  让每个人 ...

哦。

简单的几个字,就是坚持不了,NND

哎,睡不着。最近橡胶夜盘不出行情,白天开盘跳开就冲,真是没法搞。晚上抢开盘空509胶,拿了半个小时眼看要加速了愣是挂倒档回来了......

守一  

qifeideniao 发表于 2015-2-10 01:01
简单的几个字,就是坚持不了,NND

是啊

伤花怒放 发表于 2015-2-10 01:39
哎,睡不着。最近橡胶夜盘不出行情,白天开盘跳开就冲,真是没法搞。晚上抢开盘空509胶,拿了半个小时眼看 ...

这么晚睡早上还做单不啊  橡胶已经不是以前的橡胶了  我暂时不碰它了  现在商品价格太低  普遍的波动都太小了  郁闷{:soso_e134:}

帮顶、、、、鼠标一抖,积分到手

凭险据守 发表于 2015-1-31 16:19
山中寇易除,心中贼难灭。
难在哪里,因为心中贼是自己养的。
赵老师说的  正解啊

看到您说这句话,想必您也知道“知行本是一件事”哦

第四周交易结束了  照例  该犯的错误基本上都犯过了  
但是  值得表扬的是  及时的自我提示和克制起到了正面作用
止损关还是最艰难的堡垒  但是  不再强求  每天一点点的进步  更适合自己
本周黄金的两次大行情都没能有大的盈利  主要是因为自己的刻意控制  不后悔
小盈利入袋为安的习惯还有待养成  要让自己习惯只取一瓢的状态  积沙成塔  先累积起信心最重要
一周下来  总体感受就是克制  克制大赚的冲动  克制自暴自弃的冲动  自己给赞一个
本周盈利8%  账户总盈利6%

confessionscz 发表于 2015-2-11 15:30
看到您说这句话,想必您也知道“知行本是一件事”哦

做到是知道的升华

学有所悟,学有所成啊!加油!