楼主: 凭险据守

坚忍 守一 止损 顺势 专注 突破

美女姐姐你做菜粕?做甲醇么?

凭险据守 发表于 2015-1-28 16:51
本来就想设置的只给自己看的  可惜没找到这种设置  再说我的帖子我做主  我裸不裸单不用你批准  真涨知识 ...

嗯   

帕米拉斯 发表于 2015-1-29 16:20
美女姐姐你做菜粕?做甲醇么?

上课的时候有做  以前没做过  现在也不打算做了  太多品种看的眼晕

浪版  后悔了发这个贴子  怕自己不出息给老师抹黑了{:soso_e127:}

凭险据守 发表于 2015-1-29 16:24
浪版  后悔了发这个贴子  怕自己不出息给老师抹黑了

不怕的  我们一起成长

古浪 发表于 2015-1-29 16:26
不怕的  我们一起成长

嗯  这真是一个艰难的过程{:soso_e116:}

向神仙姐姐学习。

神仙姐姐,你好。请问如何练习0 1止损,用什么软件,用快捷下单吗,姿势有要求吗, 还有要看盘口吗,
请神仙姐姐说下,老师是如何教大家练习止损的?

几岁啊?单身么。。。。。。。

凭险据守 发表于 2015-1-29 16:17
这几天做的好差  都没按老师说的做  我说不清楚倒误己误人了

呵呵,没事,多多交流!知易行难啊,慢慢来!{:soso_e179:}

第二周的交易终于结束了  账户倒亏10.5%  也就是说本周亏损近18%
最令人郁闷的是  一周的交易里  没有一次是按照老师的方法交易的
自己以前的方法和老师教的方法纠缠在一起  乱成一锅粥了
一大半的亏损是为练止损胡乱交易造成的

老师要求的清空自己  完全没有做到
在郑州的时候  思路还是很清晰的  一回到家里就完全混乱了
一边工作一边交易  也达不到老师要求的专注的交易环境
所以决定暂停实盘交易  用模拟软件练熟老师教授的方法先  等下半年开始不上班再正式交易

在这个市场里  网络另一面的对手  都是像老师一样成功的专业交易者  甚至他们的师父以及各路大神  
我凭借什么能从他们手下逃得性命并在这个市场生存下去呢
坚忍  守一  止损  顺势  专注  突破
简单的几个字  想要做到可是真难啊  我对自己人性的弱点太过于轻视了

路虽艰难  我心依旧  谢谢各位坛友在此给予的鼓励
本周的操作完全没有按照老师的逻辑做  所以账单就不贴了  
发这个帖子的本意是想监督自己  结果没起半点作用  反而带来不小的心理压力
所以  还是决定太监了  请见谅
我会继续努力的  同期的同学们要以我为鉴  一定要保持交易逻辑的纯洁啊{:soso_e163:}

放下屠刀、立地成佛者有几人,努力。

评分

{:soso_e120:}工作应该是影响操作的重要因素

一起努力啊。题目起说的真不错。止损放在顺势的前面太对了。人不是机器,克服自己非常困难。加油。

祝福~

头像被屏蔽
交易所返还开户(返还交易所手续费) 无资金量交易量限制,最低20%起,手续费加1毛     
1.  本公司为全国大型正规期货公司。         
2.  股指0.251%%
3.  软件齐全,跑道畅快。。
4。  二次开股指免验资,直接开户。
QQ810291925

最难的还是止损关

凭险据守 发表于 2015-1-30 16:19
第二周的交易终于结束了  账户倒亏10.5%  也就是说本周亏损近18%
最令人郁闷的是  一周的交易里  没有一 ...

姐姐,交易真的难,对我而言最恼火的就是交易变形,我用裸单来克制,姐姐也试着找一个适合自己的方法来克制交易变形。技术什么的很简单。笔记里都有。想想办法,祝走出困境。

历练不够或学费交的还不够多,所以陈杨老师教的就没法真正理解。