返回列表 发新帖
楼主: tokyobm

【悬赏】加仓策略在什么情况下使用

888个虚拟金币,要上百天签到啊。东京美眉大手笔!{:soso_e128:}

这个跟复利操作一样,利弊相随。并不复杂。得有一定运气才能成大事。

成也萧何败也萧何。慎用。

在任何情况下都要使用

做对趋势,原仓位有盈利,价格放量回调,顺大逆小加仓

你所用的方法或系统会提示你加仓的。交易只有进场与离场,而在你的进与出之间,像资金管理,风险控制,是否顺势,是否要止损,加减仓,计划是否执行,心态是否平稳,自律,自信,勇气……这些要素都会在无形之中体现出来。所以,你只需关注市场本身的表现即可,也就是在该进场时坚决进场,该离场时果断离场,跟随市场的脚步。

方法适合自己就好,我的是在创新高或新低时加仓。
把我最近做的白银讲一下吧:伦敦银在2月17收盘(日线图)后,我在2月25国内白银收盘前做空;伦敦银在3月3日早晨4点收盘(4小时图)后,我在当日早上9点开盘加空仓;伦敦银在昨天(日线图)收盘后,我今天早上9点开盘又加了空仓。
我做金银是看伦敦金银行情来做的,只有当伦敦金银横盘或震荡时才看国内的金银行情。我目前白银空仓平均建仓价在3519元。我做的是白银TD,会跟白银期货价格有点不同。我做的交易记录就不传上来了。

大周期支撑点加仓

支持  继续刷!!!!!!!!!!!!!

顺势的前提下,加仓

我的感悟是试仓正确就加仓,如若错误,立马平仓,然后重新开始。

戒定慧:先戒,戒能生定,而定后能生慧。

突破。。。。。。。。。。。。。。。。

学习---------

Erinjiajia 发表于 2015-1-31 19:38
简单地说是:开A单,根据模型预计可以到C,而中间出现了B的开单机会,目的也是C;而这单进去之间就变成了A+ ...

b到c的距离足够远,这个思路很好啊

water1905 发表于 2015-3-5 13:03
你所用的方法或系统会提示你加仓的。交易只有进场与离场,而在你的进与出之间,像资金管理,风险控制,是否 ...

td手续费贵不划算

粤B-南山小散 发表于 2015-1-25 21:04
我经常采用盈利减仓,保护下一部分仓位继续远行;
亏损加仓,加仓位置要认为比较安全的地方;
盈利加仓, ...

加仓很难,盈亏比也不如首仓划算