美国和伙欺负人。我收十字星,

这两天美国,法国,英国.联合对比利亚人民开战,我很生气,你富裕,你强大,就可以随便欺负别人吗?
不要以为自己多牛,再牛的国家,你也是地球上的一粒,你也是生存在天地间.天和地是不会怕你的。天地,对日本的惩罚就是最好的例子。你一个美国顶不住全世界人民,人民才是万岁的。

一个国家生存天地间,就像一个期货投资者生存在市场里一样。不要以为自己多牛,自己有很多钱,动不动就想自己创造行情,随时想把别人全整死。一定要谦虚,如果你不懂什么是谦虚,市场早晚有一天会重新教你认识啥叫谦虚。一个投资者是短暂的,在市场里每一天,把美好的一面留给自己,不要在乎每天的得失。市场给你带来喜悦和快乐。才是最重要的。

谢谢楼主分享!
学习长风
牛的稀里糊涂
哥今天求了个网费!
牛!
不过您这话该说给卡杂费听
学习学习!!!
长风大侠 发表于 2011-3-21 15:53
这两天美国,法国,英国.联合对比利亚人民开战,我很生气,你富裕,你强大,就可以随便欺负别人吗?
不要以为 ...

不要以为自己多牛,再牛的国家,你也是地球上的一粒,你也是生存在天地间.天和地是不会怕你的。天地,对日本的惩罚就是最好的例子。你一个美国顶不住全世界人民,人民才是万岁的。

弱肉强食!天下无公理!{:soso_e185:}

十字星 是什么意思,彻底膜拜楼主,收我为徒弟.
膜拜楼主。
手续费都能占到本金的20%,活跃的LZ!