短线“狙击手”实战培训(第二期)

祝各位学有所成!

请问下一期有没有安排大概什么时间开始呢

大博 发表于 2015-3-3 23:34
请问下一期有没有安排大概什么时间开始呢

这期还有学位啊~有同学赶不上没来了~

不是一般的贵,是很贵。

支持,有好的师傅带,进步快。希望能再有些费用低点的培训

希望能在上海办一期,非常想参加。但家里实在走不开。上海这里一定有很多人想参加,但各种原因去不了,可惜了。

守望者 发表于 2015-3-2 17:56
培训,应该会每个月都有,暑假肯定也会有的。
你现在读大几啊,学的是跟期货相关的专业吗?参与过实战交 ...

您好,非常抱歉我刚刚才登录咱们的论坛,看到您给我的回复!我是一名大二的学生,但我不是期货专业的,我是北京工业大学实验学院工商管理专业的一名学生。
      我从11年开始在银行的平台做白银t+d的交易,但是12年到14年都没怎么操作,直到最近一年才又进入这个市场。我选择白银td主要是因为不用去期货公司开户很方便,其次一手的价格非常便宜,但是这个平台手续费太高,有溢价,所以打算更换平台。这周三我才在国泰君安申请开了一个期货的账户,准备选择一个比较适合新手做日内交易的品种来学习日内交易。
      据我的了解,我周边的同学对期货股票都是比较感兴趣的。大多同学都知道期货是一种高风险高收益的产品,但是愿意去真正尝试的人几乎没有。我和同学谈起期货股票的时候,他们态度比较两极分化。有的认为挣钱太容易了,过于乐观。还有的认为做这东西跟彩票一样,全凭运气。至于期货从业证书我确实有去考的想法,其他同学多是想考会计证、计算机证之类的,也可能跟我周边的环境有关吧。
      我对交易感兴趣一个是受到我妈妈炒股的影响,另一个是因为我觉交易可以赚钱,交易员是也最自由的职业。11年对白银来说是一个疯狂的时段,只要开多单就能赚钱,我第一次进入市场就赚到了钱虽然是因为运气好,但是可能也是因为这样让我对它产生了浓厚的兴趣吧。
      我想学习的内容是日内交易,因为首先我的资金不多,其次日内交易操作的机会多,因此学习积累经验的机会也多,对于新手小资金来说我觉得可能比较合适。如果做得好也很的实现资金的快速积累。

wzmlalala 发表于 2015-3-7 17:25
您好,非常抱歉我刚刚才登录咱们的论坛,看到您给我的回复!我是一名大二的学生,但我不是期货专业 ...

谢谢回复的这么认真、详细,帮助我了解了很多信息。
易家论坛,是一个以学习交流为主的网络平台,包括培训、周末沙龙、坛友见面会等等,我们有很多线下交流活动,可以关注一下,也欢迎你参加进来。
祝学习顺利,天天进步。{:soso_e181:}

守望者 发表于 2015-3-7 18:22
谢谢回复的这么认真、详细,帮助我了解了很多信息。
易家论坛,是一个以学习交流为主的网络平台,包括培 ...

{:soso_e113:}

双合 发表于 2015-3-4 13:39
这期还有学位啊~有同学赶不上没来了~

这期时间赶不上,关注下期,希望易家能多办点培训,尽可能帮助我们走出困惑,谢谢!

什么时候好好去学学

不知道有多少水平了   也不给体验一下

是不是学不会,可以免费直到学会为止,,包找工作吗?

不错 不错 支持希望有机会去学习

不错,提供一个学习的渠道

"方向和力度,有道理

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有没有网络教学啊

有机会一定要去