楼主: 爱美腿

搞个小账户,练练炒单,玩玩而已

有的时候闷的要死,一边放音乐,一边做,才能舒服点
刚才听了一首歌,很好听,一看是陶晶莹唱的,感觉不搭调,不过很好听,叫如你一般的人
平仓盈亏110手续费52

4.28晚 平仓盈亏130手续费55

4.28zao平仓盈亏180手续费61

积累小钱和频率 然后是处理大亏和是否要拿大点也就大盈利

符合自己标准的位置必须去做,这一点我还没能做到

第1个交易日:平仓盈亏475  手续费299
第2个交易日:平仓盈亏60    手续费104
第3个交易日:平仓盈亏0      手续费200
第4个交易日:平仓盈亏390  手续费135
第5个交易日:平仓盈亏65    手续费100
第6个交易日:平仓盈亏10     手续费100
第7个交易日:平仓盈亏 115  手续费86
第8个交易日:平仓盈亏500 手 续费202
第9个交易日:平仓盈亏415 手 续费61
第10个交易日:平仓盈亏140  手续费40
第11个交易日:平仓盈亏-145 手续费126
第12个交易日:平仓盈亏200 手续费89
第13个交易日:平仓盈亏20 手续费160
第14个交易日:平仓盈亏30 手续费260
第15个交易日:平仓盈亏495 手续费294
第16个交易日:平仓盈亏200 手续费58
第17个交易日:平仓盈亏960 手续费370
第18个交易日:平仓盈亏250 手续费70
第19个交易日:平仓盈亏245 手续费134
第20个交易日:平仓盈亏115 手续费196
第21个交易日:平仓盈亏310 手续费262
第22个交易日:平仓盈亏310 手续费184
第23个交易日:平仓盈亏350 手续费 156
第24个交易日:平仓盈亏-150 手续费 200
第25个交易日:平仓盈亏380 手续费 190
第26个交易日:平仓盈亏-190 手续费210
第27个交易日:平仓盈亏560 手续费130
第28个交易日:平仓盈亏95 手续费180
第29个交易日 平仓盈亏-35 手续费130
第30个交易日 平仓盈亏90 手续费250
第31个交易日 平仓盈亏-350 手续费300
第31个交易日 平仓盈亏80 手续费240
第32个交易日 平仓盈亏270 手续费390
第32个交易日 平仓盈亏275手续费200
第33个交易日 平仓盈亏220 手续费90
第34个交易日 平仓盈亏-200 手续费40
第35个交易日  平仓盈亏120 手续费120
第36个交易日  平仓盈亏215 手续费160
第37个交易日  平仓盈亏285 手续费200
第38个交易日  平仓盈亏535   手续费73
第39个交易日   平仓盈亏200 手续费210
第40个交易日   平仓盈亏70手续费100
第41个交易日   平仓盈亏85  手续费150
第42个交易日   平仓盈亏170 手续费130
第43个交易日   平仓盈亏115 手续费250
第44个交易日   平仓盈亏395 手续费300
第45个交易日   平仓盈亏355 手续费310
第46个交易日   平仓盈亏1130手续费400
第47个交易日   平仓盈亏925手续费416
第48个交易日   平仓盈亏300手续费135
第49个交易日   平仓盈亏300手续费117
第50个交易日    平仓盈亏330 手续费154
下午大跌行情,又没做到,行情的本质就是让你做不到,让你轻松做到的,就是止损的,好机会都是转瞬即逝的。

爱美腿 发表于 2015-4-29 14:34
第1个交易日:平仓盈亏475  手续费299
第2个交易日:平仓盈亏60    手续费104
第3个交易日:平仓盈亏0    ...

前辈你好,请教一个问题:
位置和盘口的共振,位置我的理解就是形态的位置,而盘口上是,反方向不动的时候进去,还是有同向大单吃了,再追进去?
最近看到很多,说是盘口分类,一般是怎样分的?

我也试过,交不起手续费。  亏损

主要是糖,银,郑醇,菜粕 让你们炒的,价格上下乱窜啊。一看你们就是在抢对方的钱抢的 够惨烈啊。  我抢不过老手,我。

phui999 发表于 2015-4-29 16:30
前辈你好,请教一个问题:
位置和盘口的共振,位置我的理解就是形态的位置,而盘口上是,反方向不动的时 ...

盘口没怎么分类,就是两点,快的时候对价,慢的时候挂单,挂和对 都是个概率,不是说每次都能做对,对的毕竟是少数情况。对价很容易追丢,难点就是把我什么时候对价,什么时候挂。挂单最好是一挂进去就有利润,对价更是要一对进去就有利润,不然很有可能亏钱。

四平青年 发表于 2015-4-29 16:37
主要是糖,银,郑醇,菜粕 让你们炒的,价格上下乱窜啊。一看你们就是在抢对方的钱抢的 够惨烈啊。  我抢不 ...

我是新手啊 ,我才开始做几个月,不知道行情不配合时候,会是什么情况。凶多吉少中

爱美腿 发表于 2015-4-29 17:47
盘口没怎么分类,就是两点,快的时候对价,慢的时候挂单,挂和对 都是个概率,不是说每次都能做对,对的 ...

谢谢解答

4.30晚,平仓盈亏90 手续费38

现在最大的问题,是出现了机会,1.开仓会犹豫,尤其是品种变得活跃后,以致于总在错过,只能做到5层的开仓效率,这个要改进,2.还有就是不敢放量,应该说是不习惯,这两个问题,在下20天内一定要解决。

这两个问题会直接导致有或者没有收益。

md经常性的断网,额

4.30晚,平仓盈亏160手续费61

4.30早,平仓盈亏160手续费61

炒单有一大优势,就是N可能远大于其他的方法。1跳:3跳  和100跳:300跳  ,同样的盈亏比,前者概率高,次数出现的多,即N多,分母的时间短,后者概率低,次数少,时间分母大,重点是单笔回撤要求的大,所以从资金曲线的角度看,前者会相对平滑。但前者,手续费会是个大头,总体看有利有弊,不存在,哪种更有优势,只是看个人性格。