坛友【股民糖糖】请进,兑现承诺,额外奖励500金

500金币

原帖:调查一下内外向性格与期货成功的关系
http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82166&page=

再次感谢大家的认真回复与积极投票,还剩下400多金币,回复依然有5金币。

最佳答案

查看完整内容

天天上易家。 今天刚刚才看到这个大喜讯! 感谢猫兄的鼓励和奖励! 谢谢啊 附上当时回答的内容——《人格与交易——寻找成功交易者[/backcolor]》: http://blog.sina.com.cn/s/blog_674caeca0102vadr.html 注:这是我在网上偶尔发现的一篇好文章。看过之后很有收获。大家可以看看。我感觉做交易最后成败与否就是看——人格的完善、人性的升华……

天天上易家。
今天刚刚才看到这个大喜讯!

感谢猫兄的鼓励和奖励!

谢谢啊

附上当时回答的内容——《人格与交易——寻找成功交易者》:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_674caeca0102vadr.html

注:这是我在网上偶尔发现的一篇好文章。看过之后很有收获。大家可以看看。我感觉做交易最后成败与否就是看——人格的完善、人性的升华……

评分

花酒猫大派送

头像被屏蔽

狗对熊说:嫁给我吧,你会幸福的。熊说:嫁你生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫才尊贵。
    ——选择很重要

内向性格的人对外界事物比较敏感,他们总是会敏锐察觉到对方的所有举动,这是优点但内向的缺点是太过于关注对方的想法,而导致自己经常自我的想法与别人的想法不相同。
外向性格的人对外界刺激比较没反应,所以他们需要很多的外界刺激才能让他们开心,

缺点是对很多事物都比较没有敏锐的感觉

而做期货就像打仗一样,内向性格的人比较容易从最初就对整体有比较敏锐的察觉,坐得住,期货的独孤也适合内向的人

就好比打仗一样,内向性格的人从最开始就占了便宜

其实性格无所谓好坏,内向性格的人,唯一需要改变的就是

不要拿自己对外界的认识主观推断外界对自己的认识

更多的是需要看看现实到底外界是什么反应

这是走出自卑 抑郁等的唯一途径

性格决定习惯,习惯决定过程,过程决定结果,结果决定命运。  不知道会不会与所谓的名言不谋而合哦?呵呵!  也许还有不合理的地方,不妨指点一下。性格最终会决定命运吗?

{:soso_e156:}

好的

{:soso_e147:}你以为你用金钱就能诱惑善良的坛友吗?能吗?

谢小猫

tokyobm 发表于 2015-2-5 16:02
你以为你用金钱就能诱惑善良的坛友吗?能吗?

真能!

我就是被诱惑的啊。

哈哈

王伟陕西 发表于 2015-2-5 11:49
内向性格的人对外界事物比较敏感,他们总是会敏锐察觉到对方的所有举动,这是优点但内向的缺点是太过于关注 ...

分析的挺好,是自己体悟的还是学心理学的?

爆米花 发表于 2015-2-7 19:41
分析的挺好,是自己体悟的还是学心理学的?

我就是中度抑郁患者。这些是我听一些心理节目学到的。

性格决定习惯,习惯决定过程,过程决定结果,结果决定命运。 性格最终真的会决定命运!