交易系统初步形成,准备赚钱了

顺势才是正道,止损力求最小

没有上千次的实盘数据很难说明你的系统是赚钱的!   

看着晕啊

说句真心话 不一定对 光看这复杂程度 楼主应该还有一段路要走啊

祝楼主顺利

板面设计的不错啊,三十分钟图和六十分钟非常接近,为什么不省略呢?出于什么考虑?

我这系统的核心是顺势:以布林中轨为多空转换点,在布林中轨之上找支撑位做多,在布林中轨之下找压力位做空,以15分钟周期看日内趋势,15分钟周期的60线之上做多为主,之下做空为主,以5分钟周期判断进场点。我这系统还带做多做空声音预警,有做多做空信号出现,会发出做多做空声音提醒,还有趋势颜色显示,多头趋势背景变红,空头趋势背景变绿,震荡不变色。当然,这其中还会结合MACD,KDJ的背离来提前判断多空转换。至于三十分钟图和六十分钟为什么非常接近,这是因为这周期可以随意切换的,以便看各周期的情况,而且,三十分钟图和六十分钟的阻力和支撑判断直接,同时显示可以更清楚看清行情走势。

这个系统确实复杂,综合了各种指标,没有一定的基础是看不懂的,可以说,这是我6年投资生涯总结下来的精华,期间抛弃了数不清的指标和做法。而且这系统已经经过了实战的考验,准确率不错,可以做对大波段,躲避大风险,止损小,利润大

其实行情就是在压力与支撑之间运行,我们要做的时机,就是在压力与支撑位置,压力位压住了,就做空,支撑位支撑住了,就做多,止损就在压力与支撑上下几个点,以小搏大。许多人之所以亏损,就是不知道做单时机,凭感觉做单,没有依据,下冲动单,不知道合理止损,不知道何时止赢,赚一些钱就想平仓保住利润。而均线和布林会告诉你支撑在哪里,压力在哪里,那里应该止赢了,哪里应该止损了,如此而已。世上没有绝对赚钱的系统,只有概率大小之分

行情涨跌的背后信息,你平时分析到了吗

复杂的系统不能挣钱,不信你坚持半年看我说的对不对{:soso_e144:}

这个过程大家都经历过,你现在离市场的真相还很远{:soso_e100:}

其实在我看来一点不复杂,我只是顺势而已,其他的都可以忽略

已经开始赚钱了,这几天白糖的多,白银的空,PP等化工的多,油脂的多,都逃不过我的系统,都赚到了

眼晕··脑子转不过来

我的智商一眼都看明白了,说明还不算复杂。。。

基本看明白楼主的思路了
盘中分析方向、找入场点、止盈止损这个逻辑顺序
如果这套方法运用纯熟了,盈利没问题
祝楼主大成!

引用下楼主的话,我觉得说的很好:
“而且这系统已经经过了实战的考验,准确率不错,可以做对大波段,躲避大风险,止损小,利润大。其实行情就是在压力与支撑之间运行,我们要做的时机,就是在压力与支撑位置,压力位压住了,就做空,支撑位支撑住了,就做多,止损就在压力与支撑上下几个点,以小搏大。许多人之所以亏损,就是不知道做单时机,凭感觉做单,没有依据,下冲动单,不知道合理止损,不知道何时止赢,赚一些钱就想平仓保住利润。而均线和布林会告诉你支撑在哪里,压力在哪里,那里应该止赢了,哪里应该止损了,如此而已。世上没有绝对赚钱的系统,只有概率大小之分”

egcheng 发表于 2015-2-8 11:48
这个系统确实复杂,综合了各种指标,没有一定的基础是看不懂的,可以说,这是我6年投资生涯总结下来的精华 ...

俺的:{:soso_e112:}

祝君好运!

祝楼主早日成功。