楼主: tokyobm

【Tokyobm】交易点滴嘚不嘚

同样也在努力的

3.22
有什么好争论呢?
喜欢出来得瑟的,都是内心极度缺乏自信的。从一个不自信的人身上你们又想能得到什么呢?读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数。

往右  拐弯处直走 是佛所

昨晚 我看了一晚
终于明白一点这个“大K3K”的含义了

好的学习模板

3.24
最近发现论坛里熟悉的身影越来越少了,争取每天来点正能量。

曲线如期进入拉升段,时刻注意回撤的风险,并且从交易设计上规避大的回撤发生。

tokyobm 发表于 2015-3-22 13:58
3.22
有什么好争论呢?
喜欢出来得瑟的,都是内心极度缺乏自信的。从一个不自信的人身上你们又想能得到什 ...

阅人无数和交易又有什么关系呢,交易要阅自己{:soso_e122:}

3.25
这一期的新员工培训,第一天是理念,第二天是逻辑,第三天是控制,第四天开始就到方法了。
从流水线到产成品,从行情因素到环境影响,从个人素质到团队协作,一个私募的操盘团队,能否从无到有,从弱到强,这依然是有诸多不确定性的,如同那扑朔的行情一般。
在这滚滚钱潮推动下,纷杂琐碎纠缠中,如何保留自己交易的初衷?利益冲突时,名利诱惑时,如何保持清醒独善其身?
从敬业到职业,从职业到专业,我们的初衷是什么来着?

德翼航空客机失事

3.26
最近忙得一塌糊涂,分心了交易,但还是要守住底限。

楼主是干什么的?

3.27
一个周紧张的交易结束了,很多的积累变成了质变的因素,以前总是做梦说,自己的盈亏曲线想现在这样就好了,现在真的达到了,反倒感觉比较平静。

该来的迟早会来,为了自己的目标继续努力。

if么?

tokyobm 发表于 2015-3-19 18:21
3.19
单回合交易性能的验证阶段正式结束,进入复合式多品种交易实战阶段,基本思想仍是资金回撤控制为主, ...

哦,多品种了,赞!斜率上去了,曲线回撤就看不出来了!哈哈!

tokyobm 发表于 2015-3-27 15:29
3.27
一个周紧张的交易结束了,很多的积累变成了质变的因素,以前总是做梦说,自己的盈亏曲线想现在这样就 ...

只要你用心。好贴自然能找到!必须顶上去啊!这就是精华。资金曲线上去了,简单点。赚钱了!难道我们不该学习!朋友们。不要让以前熟悉的ID浮沉了。

tokyobm 发表于 2015-3-4 18:23
3.4
开平仓进阶
开平仓的初始设计是形态盘口k线,在固定使用一个方法一段时间后,交易者可能会注意到在形 ...

学习。

3.28书院门笔庄林立,在这里想买一支自己心仪的毛笔本是一件易事,但当你身处其中,却又是怎一个乱花渐欲迷人眼。每家店铺都有几十上百种毛笔,选来选去,一时麻了爪,整条街逛到头,依然一无所获。
最终,找了一家老板比较年轻,看着老实巴交的一个小伙子。店里上百种笔,没有一个趁手的,怎么办呢?其实自己的需求就是解决问题的答案,直接向老板说明呗,首先,咱是一个新手,要买个写楷书的毛笔;然后,毛笔用毛的材质要求和笔锋长度;最后,是笔杆的粗细样式。表述完了,店面上还确实没有一支符合自己要求的,结果神奇的事情发生了——老板从柜子里拿出来一个盒子,盒子打开,所有要求都完全符合,正是我想要的那个,价格也不离谱,搞定。
为什么要把这件事情拿出来说事呢?因为在我们每个人面临眼花缭乱的选择时,往往忘记了自己的初衷,会随着自己的心情去做出最终的选择,是不是很象面对着充满诱惑的行情波动。做人和做事,包括做交易,其实不都是一样一样的,搞清楚自己想做什么,搞清楚自己能做什么,搞清楚专家是哪些人。更多的时候,自己麻爪的事情,向专业的人请教时学会坦诚面对,得到的答案往往事半功倍,尤其是这玄之又玄的投机市场。而更多的人,是根本搞不清楚状况就over了,即便有一些想学习的人,也很难三言两语把自己的真实现状表述清楚,所以得到的建议也往往并不那么有效。
总之,今天收获了第一支心仪的小蘭竹,满心欢喜呢。

tokyobm 发表于 2015-3-20 15:37
3.20
能否保持风险不变的情况下实现盈利端的放开?

给力!!!向你学习!

爬楼看完帖子,敬佩!

楼主一步步的成长起来了,好快。

向楼主学习。

3.30
在新手眼里,满眼都是机会。
在老手眼里,满眼都是风险。
在高手眼里,满眼都是钞票。