楼主: tokyobm

【Tokyobm】交易点滴嘚不嘚

哇哇咔

tokyobm 发表于 2015-2-8 13:00
2.8
自己的楼自己盖,自己挖坑自己埋,自己的曲线自己拉,自己的孽自己栽......
经过一年的磕磕绊绊,从 ...

你的风格怎么不像原来的东京了呢?

留名学习:){:soso_e179:}

就爱听你嘚不嘚!{:soso_e102:}

爆米花 发表于 2015-2-8 13:23
你的风格怎么不像原来的东京了呢?

以前是亏货东京,现在升级了,爆仓东京

东京老师威武

{:soso_e100:}膜拜,学习

tokyobm 发表于 2015-2-8 13:00
2.8
自己的楼自己盖,自己挖坑自己埋,自己的曲线自己拉,自己的孽自己栽......
经过一年的磕磕绊绊,从 ...

遇到了西安期货业业余学手中的正规军团{:soso_e120:}  

每日三省吾身

加油     

交易所返还开户(返还交易所手续费) 无资金量交易量限制,最低20%起,手续费加1毛  保证金交易所保证金   
1.  本公司为全国大型正规期货公司。         
2.  股指0.251%%
3.  软件齐全,跑道畅快。。
4。  二次开股指免验资,直接开户。
qq810281925

我为东京粉,逐帖来回报

2.9
每一组盈亏曲线,背后的故事都是耐人寻味。其实自己的盈利能力一直都比较突出,但是有着追求完美的癖好,眼里就揉不得半粒沙子,结果就是一个正常的错单引发了对系统的怀疑和颠覆。这是什么心态,这是自作孽啊。后来渐渐看开了,能赚钱的方法和人,并不需要想象中的那么完美和谐。
但每一个教训都需要足以撼动心灵的亏损,才能起到一定的作用。有时一个问题认识不清楚,亏了钱,亏了时间,依旧认识不透彻,确实不若一次痛彻心扉来得开门见山。
学会了接受方法的不完美,才能抽身审视更多的东西。每一个系统都有标准的曲线模板,只要自己的曲线没有偏移太多,就没有太大问题。关注点首先是系统的防御和进攻的能力,当然,系统也需要自己能够轻松驾驭。经过几个月的基本曲线测试,对方法的盈亏应该能做到心中有数,何时亏何时赚对应哪种类型的走势,这时,才能考虑曲线的优化吧。
开始加入基本的减仓策略,前期对于盈利预期不高的交易者,确实能很好滴平滑曲线,释怀不确定行情对心理造成的压力。
交易日志也是每天必做的功课,对自己负责,善莫大焉...

每天的交易日志和盈亏曲线,是你俯瞰自身的水晶球,最好自己做出来,加深印象!

回复 支持 1 反对 0

哇喔~~东京进步的好快喔~~我的鸭梨好大好大喔~~看样子不拼命是不行了喔~~
嗯~~决定隐了,一年后再见,祝好{:soso_e113:}

深刻学习

小鸭鸭 发表于 2015-2-9 16:49
哇喔~~东京进步的好快喔~~我的鸭梨好大好大喔~~看样子不拼命是不行了喔~~
嗯~~决定隐了,一年后再见,祝好 ...

不许隐,你是我战斗下去的唯一动力!{:soso_e178:}{:soso_e178:}

支持你,抬起头向你看齐{:soso_e129:}

帖子继续顶上去:)要把楼盖上去。。。不嘚嘚不行。

路过帮顶

tokyobm 发表于 2015-2-9 15:52
2.9
每一组盈亏曲线,背后的故事都是耐人寻味。其实自己的盈利能力一直都比较突出,但是有着追求完美的癖 ...

最近这是股票?还是股指?