有两个我

刚跟朋友吃饭,去的路上看到年轻小伙,第一眼反应是乞丐,没穿鞋,一件秋衣,牛仔裤,脸有些脏,手叉腰,感觉是被打了一样,不像混了很久的乞丐。 我都冷得哆嗦了,看着他有点心疼。,, 也没停下来,就是回头多看了几眼

吃完饭出来,还见他在那路口站着,愁着脸,无措的样子, 但是我依然没有去问一下他是否需要帮助,可能他需要打个电话给亲人朋友来接一下什么的吧,又怕他是精神有问题的人,犹豫着又走远了,自己却不停回头望着那背影,,

纳闷自己为啥想帮却不能行动起来去关心问一下,是不是因为平常见惯不怪了,又担心真的是需要帮助的人······自己暗示自己,还会有别人帮的或者他会找警察帮忙的········  如果在人迹稀少的地方,遇到这种情况大概会上去问吧,在这人来人往的街上,总觉得自己不帮别人也会帮····

有时候自己会有两个声音,一个想去做,一个却拦阻   。

♪ 网上一个你 网上一个我
♫ 网上你的温柔我就犯了错
♩ 网上的情缘也轻轻问我

喝花酒的猫 发表于 2015-2-11 13:21
♪ 网上一个你 网上一个我
♫ 网上你的温柔我就犯了错
♩ 网上的情缘也轻轻问我

这样的性格应该做不好交易吧··?

一个想赚钱一个想亏钱

谁想亏钱啊,哈哈,应该是想赢怕输  发表于 2015-2-11 13:43

头像被屏蔽