妖糖又回来了

自从各大交易所开了夜盘到现在为止,郑商所基本上是完胜了。甲醇是空头行情,虽然活跃但是价格摆在那有时候波动小,不过有量就不怕。螺纹基本上确定死了,其实我觉得跟夜盘有关但是其实最主要的还是价格问题。炒到这个位置涨也涨不上去跌也跌不下来,自然博弈的力量就少了,只有等基本面改观吧。现在活跃的还有白糖,多头市场,价格波动大,交易时间占优势,自然就火了起来。现在要做日内感觉就糖和甲醇还不错,不知道这个问题高手们怎么看?小散在这个时候还有活路不?

有高手一直炒PP炒的好,比如2271123,我是一直炒糖的

小小孩. 发表于 2015-2-12 11:13
有高手一直炒PP炒的好,比如2271123,我是一直炒糖的

糖做的咋样最近?

伍柒叁 发表于 2015-2-12 11:14
糖做的咋样最近?

我觉得糖波动越大越好炒,反正我是,要是糖不动,那就完了

小小孩. 发表于 2015-2-12 11:16
我觉得糖波动越大越好炒,反正我是,要是糖不动,那就完了

每个品种其实都一样的,只是糖跳的多更适合炒单感觉,做日波啥的只要有量的品种感觉都差不多。炒PP也是一个道理,跟股指一样,容易平推和吃到动量。当然慢有慢的炒法快有快的炒法,这个就不太懂。

小散一直没活路么```

路西法 发表于 2015-2-12 11:22
小散一直没活路么```

不过越难做越练出来以后市场活跃机会好的时候就所向无敌了。

{:soso_e156:}