一颗红心N种准备:也谈保证金交易的系统性风险

先给大家拜个年!
羊年恭祝您生意兴隆,财源广进。相信你的卓越智慧、过人的胆识、沉稳的个性一定能让你的事业蒸蒸日上,芝麻开花节节高!
        年年祝福年年送,今年祝福换短信;短短几句温情话,愿您温馨又快乐;新年贺岁平安到,福运幸运常相伴;祝您事事均顺利,全家幸福更健康,羊年快乐!
        新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!
每一年的今天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转.幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右.
  这一季有我最深的思念.就让风捎去满心的祝福,缀满你甜蜜的梦境.祝你拥有一个灿烂的新年!

我把祝福和希望放在将融的雪被下.让它们沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳.

每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!

因考虑到过几天会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,有理想有远见且智慧过人的举世无双宇宙超级无敌天才提前恭祝:麦瑞克瑞斯么斯嗯得嗨皮牛野儿!

祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你年年平安,岁岁如意!

2012年的您将会遇到:金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、安全雹、开心闪、注意它们将会缠绕你一年

相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁.而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐.

新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手.给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!  在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

新年恭喜你:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!

岁月的意象渐渐绿了,嫩叶和新叶的歌,沿着年轮旋转.新年快乐!

我把新年的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!

有一定交易常识的老交易者一般都知道,

交易的本质,

说穿了,

无非就是管理风险,

尤其是系统性风险

至今仍然清晰地记得,

有着N个10年以上的一位名曰“青泽”的知名老交易者,

就这样感慨过:

什么问题都遇到过了,

什么苦都吃过了,

你想象得到的、

你所想象不到的。。。。。。。。。。。

只取壹瓢 发表于 2015-2-26 07:12
有一定交易常识的老交易者一般都知道,

交易的本质,

风险管理好了,

利润自然不请自来

举个很具体的案例来说(不知道诸位有木有遇到过):

跨春节这个时间段前后,

仅仅“文华随身行”这个软件而言,

本楼主就遇到过以下几种情况:

1、已经挂在云条件单上的应该正常成交的条件单,日间正常交易时段(服务器单)没有正常成交;

2、夜间交易时段云条件单上出现“服务器未初始化”字样,且不能填单;

3、昨夜夜间交易时段,又出现不能正常登录,在某个交易时间段内反复提示“连接不上”(非手机和网络问题)现象;

4、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

稍后续~~~~~~~