历害啊!高手....

当大部分玩家在研究如何出现趋势行情的时候,而你在思考策略如何应对趋势出来前的震荡(或者说减少连续震荡时候的资金回撤)....但是千万不要规避,主观规避会让你得不尝失或者错失良机!交易应该是连续性的系统,主观规避长远期来说还是一样的结果。资金回撤百分之20%或者更多些的时候减少头寸是很多书籍所提倡的,但是确不是一个好的策略,如果站在概率上讲的话连输多次后你离胜率不远了,但是下注确少了,好的方法是先下回撤百分之20%资金以后的头寸赌注,一直到资金增加到一定的值调整以后的头寸规模,就好比你手里只有1元钱,而我有100元,连输七次给你后(趋势经常会有这个概率)你已经有8元钱了,而我却要减少下注到8毛,正确的方法大家都知道输了一次后翻倍下注直到赢了你手里原先的1元钱!

评分

凭什么你有100块,我只有一块,凭什么?{:soso_e103:}

喝花酒的猫 发表于 2015-2-28 17:47
凭什么你有100块,我只有一块,凭什么?

{:soso_e105:}你看人家的头像,人家是官哦,钱多是正常的!

呵呵,如果系统不行,翻倍只会加速死亡,不是任何人都可以使用这招的

如果你的系统本身不能长期赢利的,怎么做结果都一样...当然不可能翻倍下注,只是比方!我有段时间资金一直没有稳步增长后发现的!  发表于 2015-2-28 23:10

这个策略是让不行的人尽量熬过不成熟阶段

厉害,高手

贴子名字拜你所赐!  发表于 2015-3-1 11:11

tokyobm 发表于 2015-2-28 18:12
你看人家的头像,人家是官哦,钱多是正常的!

他有这么多钱,估计也是个贪官

爬升 发表于 2015-2-28 19:12
他有这么多钱,估计也是个贪官

你的头像是老虎,现在专打大老虎

不知道楼主说的是赌场如百家乐之类还是期货市场。如果是赌场,可以无限下注的话的确是这个道理,因为这是个简单概率问题。不过期货市场......除了普遍的概率外还有人性的复杂,这就不好说了。不过如何控制试错成本,倒真是个值得大家讨论的好问题,本人最近一直困惑中。楼主再说说吧

如果连人性这关没过就先去过这关,不然永远毕不了业!什么是人性?一个错误的系统连续亏损超过10次后还能按系统正确开平仓.没听错就是错误的系统(当你还认为它是赚钱的系统)  发表于 2015-2-28 23:14

不知道楼主说的是赌场如百家乐之类还是期货市场。如果是赌场,可以无限下注的话的确是这个道理,因为这是个简单概率问题。不过期货市场......除了普遍的概率外还有人性的复杂,这就不好说了。不过如何控制试错成本,倒真是个值得大家讨论的好问题,本人最近一直困惑中。楼主再说说吧

糕手,高手{:soso_e130:}

你算过连错七次 连续翻倍后 需要的资金是最初资金的多少倍吗 初仓你会下那么轻的仓位吗

头寸当然不会翻倍下注,我只是扩大化的比方而已!  发表于 2015-3-1 10:58

你知道的太多了 也说多了

如果站在概率上讲的话连输多次后你离胜率不远了
这句话是正确的。
再加上一句,盈亏同源,亏的次数越多,盈的倍数越大。呵呵

不用翻倍下注,也可以加倍盈利,到一定的阶段。

当然头寸不会翻倍下注,大家误解了,我只是扩大化的打了个比方而已!  发表于 2015-3-1 10:57

经鉴定为好主意

看起来不错好好好

不明觉厉!

历害啊!高手....

高手的话,试两次应该就知道错了,两次也不一定是赔,可能也是小赚而己。系统的风险可能来源于你理解的偏差,也可能是时机的偏差。比如说对于你选择了龙头品种,但也可能会出现时机的偏差,也就是说你时机不对,做多可能做到了高点,做空做到了低点,这样的风险如何防范,需要有系统性的思考。理解的偏差就更多了,特别是新手,几乎就没有正确的,所以说对于一个新手来说纠正理解性的偏差是第一要务,练好马步。老手理解性的偏差也是很多的,对一个技术的追求者来说技术的问题你解决了一样,可能会出现新的问题,技术的问题是无法穷尽的。做一个系统来防范理解性的偏差有没有可能性,我认为是可能的,发现不对,先出来再说。但对于新手,只能说多吃点亏没错,有的情况,不是吃过很多亏得话,就算说了,也是无动于衷,因为毕竟没有吃过亏。