楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

各位端午节阖家欢乐,节后再战!

今日操作:白银ag1512空单止盈换多单

下日交易计划:持有

今日收盘后持仓与账户权益

今日操作:无

下日交易计划:沪铝al1507空单止盈
              沪银ag1512多单止损换空单

按照自己的方法交易,利润的消失,是我系统的一部分,没有丝毫的不安,因为我知道交易是孤独的,我的对手是我自己,我需要关注和完善的是我的交易系统有没有出现漏洞!

今日操作:沪铝al1507空单止盈
          沪银ag1512多单止损换空单

下日交易计划:PVC1509空单止盈
              矿石i1509空单止损
              PTA1509多单建仓

交易方法有很多,有做趋势的,有做震荡的,有做日内的,有做基本面的,还有做套利等等,哪个方法比较好?以我的认知,我无法给出答案,因为外面的世界太精彩,千万不要迷失了自我,自己一步步悟出来的方法,才是真正可以持续发展的方法!
今日操作:PVC1509空单止盈
          PTA1509多单建仓

下日交易计划:沪金au1512空单建仓

大资金,看着都过瘾

股指跌停,空头肆虐,系上安全带准备跳{:soso_e100:}

今日操作:沪金au1512空单建仓

下日交易计划:棉花CF1509空单止损
              大豆a1509空单建仓

仓位好重

周末央行双降,市场大涨却并没有如期而至,价格反映出市场的一切信息,跟随趋势减少一些主观预判!

今日操作:棉花CF1509空单止损
          大豆a1509空单建仓

下日交易计划:白糖SR1509空单止盈
              玉米c1509空单建仓

时光飞快,2015年已走完一半,除了6月下旬这波上半年商品真心不好做,没有大涨大跌只有来回震荡,越是困境越能锤炼,不利局面控制住了回撤,下半年期待大行情的到来!

今日操作:白糖SR1509空单止盈

下日交易计划:PTA1509多单止损换空单
                     铅Pb508空单建仓

在控制风险的前提下稳步上行!

楼主厉害{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

痴人 兄,一如既往的“稳定”,{:soso_e179:}

股指上空头的力量还很强大,商品今天来一次反击,力量也很强,资金回撤回撤很小,目前大部分商品还处在空头趋势中,静观其变!

今日操作:PTA1509多单止损换空单
          铅Pb508空单建仓

下日交易计划:持有

政府持续救市,股市还是继续下跌,靠谁救市都不如自己救自己,中国股市只能做多,明明没有上涨的趋势却有这么多人深度套牢不知离场,甚至大批抄底者趋之若鹜!不知是谁的悲哀!

今日操作:无

下日交易计划:铅Pb1508空单止损换多单

近期股市大幅下跌,考虑到周末可能会出台新一轮相关政策,但持有多头还是要谨慎

今日操作:铅Pb1508空单止损换多单

下日交易计划:豆油1509空单止盈
              焦煤Jm1509空单建仓

前几日才提到,等待救市不如自救,更不如好好反省自己在这场股灾中的行为,这是场空头的盛宴,崇敬趋势的力量,不要被各类场外因素去干扰!

今日操作:豆油1509空单止盈
          焦煤Jm1509空单建仓

下日交易计划:铅Pb1508多单止损换空单 (我想看看铅怎么玩死人)

今天终于有点像样的波动,希望能持续几天

最近终于走出点趋势来了,痴人兄的账户增长很快啊。有个问题请教一下,在某个品种的行情比较明显的时候,你是否会重仓这一个品种?还是从始至终坚持多品种平衡持仓?

keweiyyr 发表于 2015-7-6 22:12
最近终于走出点趋势来了,痴人兄的账户增长很快啊。有个问题请教一下,在某个品种的行情比较明显的时候,你 ...

不会重仓,因为在期货里谁也不会知道下一秒会发生什么,“稳”才是我的追求,暴利只是副产品!

头像被屏蔽
曲线很漂亮啊