楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

想要在市场里能够获利,必须在进场之前耐心的做很多工作,无论是大亏大赚都要保持内心平静!每笔交易都盈利是给自己最大的奖赏!

今日操作:铅Pb1508多单止损换空单

下日交易计划: 棉花CF601空单建仓

今日收盘后持仓与账户权益

我们可以交流下,交易太孤单了,本人理论研发8年,实际操作3年半,年化收益率约50%(单利)左右,基本实现长期稳定盈利。你跟我的方法差不多,多品种趋势类资产组合,我现在规模大约200万元,QQ:53543845

楼主出来晒单,估计昨晚一下能涨10w了吧

我建了一个小群,欢迎各路期货好手进群交流 63972135 验证:交易之家 广告业务者勿入,谢谢

管理层想通过限制开仓的行为来阻止市场的下跌,让我想到了我们的资本市场真的还有许多路要走,破坏游戏规则得到的结果要么就是参与游戏的人退出游戏,要么得到的就是疯狂的对抗。让市场自己健康的走下去是所有市场参与者的愿望!

今日操作:棉花CF601空单建仓

下日交易计划:豆粕m1509多单止盈

策略很重要,这是保证稳定的前提

庐州痴人 发表于 2015-5-6 15:24
最近很多品种的趋势性都很强,账户资金也在不断攀升,今天和一朋友聊天,提到在很多论坛里像我这样晒交易记 ...

楼主是当日收盘才建仓还是,当日中间符合自己的规则就建仓呢

jacky2008 发表于 2015-7-8 22:50
楼主是当日收盘才建仓还是,当日中间符合自己的规则就建仓呢

趋势定方向,进出场点根据盘中技术走势下,并没有绝对的好点位

憋了这么多天的多头今天终于扬眉吐气了一把,从跌停到涨停并不能就能断言现在就是多头的天下了,整体空头趋势未变,今晚到明天才是真正考验空方也是多方的决战时刻!

今日操作:豆粕m1509多单止盈

下日交易计划:继续持有空头,如遇大幅上攻需减部分仓

庐州痴人 发表于 2015-7-9 15:46
趋势定方向,进出场点根据盘中技术走势下,并没有绝对的好点位

确定趋势主要依据那些指标呢,有固定的吗

jacky2008 发表于 2015-7-10 10:37
确定趋势主要依据那些指标呢,有固定的吗

指标我就用均线,MACD, KDJ 这三种

多头继续反攻,资金回撤还算稳定,这波由股指带动的上涨目前还不能判断就是上涨趋势,现在空单减仓多头还是需谨慎些!

今日操作:无

下日交易计划:大豆a1509空单止盈
              沪铅Pb1508空单止损

庐州痴人 发表于 2015-7-10 15:42
指标我就用均线,MACD, KDJ 这三种

主要参考这三种指标吗?还有其他分析吗

感觉有时候是不是重仓某一品种要好一些

有时候自己需要给自己做心理医生,坚信自己的看法,上周大跌过后的大涨几乎让我动摇,最终自己坚持住了底线,我想交易的乐趣不仅仅是赚取财富,更是自己人性的提升!

今日操作:大豆a1509空单止盈
          沪铅Pb1508空单止损

下日交易计划: 持有

这几天看多的人和看空的人都很多,其实也很正常,现在的方向确实比较难以捉摸,多空相互拉锯还没明确走出,在谨慎中坚持自我的看法应该是一个优秀交易员应该具备的素质,手里再适当减持一下!

下日交易计划: 螺纹rb1510空单止盈

下日交易计划: 沪镍ni1509空单止盈

{:soso_e179:}

大势压倒一切

{:soso_e179:}