楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

将所有技术(传统分析技术、指标公式、波浪江恩、时间周期、趋势跟随)融合为一体是可以作到的,只不过需要经历非常痛苦思考、提炼、再思考、再提炼的循环过程,或者由于我们的悟性不够,或者由于我们的韧性不够,99%的人是无法在投机市场中实现自己的升华和嬗变的,这个过程更像是一种"化蝶"的过程。

今日操作:沪镍ni1509空单止盈
          螺纹rb1510空单止盈

下日交易计划:玉米c1601多单建仓
              橡胶ru1509空单止盈

今日收盘后持仓与账户权益

本周震荡走势就像窗外的小雨连绵不绝,在震荡势里能够通过管理仓位来控制资金的回撤甚至还有回升比较满意,期待下周能够行情机会出现!

今日操作:玉米c1601多单建仓
          橡胶ru1509空单止盈

下日交易计划:菜籽油OI601空单建仓

( _)很厉害歐!

跟上拿积分

趋势交易者必须要有充分的心理准备,获利回吐是无可避免的,同时还要做好连续亏损的准备,耐心和坚持是很珍贵的品质,耐心的等待趋势的来临并坚持自己的原则去交易!

今日操作:菜籽油OI601空单建仓

下日交易计划:铁矿石i1509空单止盈
              PTA1509空单止盈
              玻璃FG509多单建仓

头像被屏蔽
顶楼主,学习楼主坚持如一

原来在这里也有你的帖子啊。
一直没注意。

还是在期货网站上贴这个比较专业。

持续关注

从小我们受到的教育就是告诉我们,什么是对的,什么是错的。在通常的思维里,亏钱自然是坏事,但在期货市场,有时候亏钱却是正确的,而一笔盈利的单子反而是错误的。所谓正确的交易就是执行了交易计划的交易,错误的交易就是没有执行自己的计划。这就是期货的反人性!

今日操作:铁矿石i1509空单止盈
          PTA1509空单止盈
          玻璃FG509多单建仓

下日交易计划:持有

今日操作:无

下日交易计划:沪铜cu1509空单建仓
              菜油OI601空单止损

金属的行情来了??

学习啦,!

现在的行情最适合做日内短线交易,做反了等等又会回来,做对了也要见好就收!对于趋势交易者就是考验耐心的时刻了!

今日操作:沪铜cu1509空单建仓
              菜油OI601空单止赢

下日交易计划:CF1601空单止盈

膜拜膜拜

没有趋势的时候耐心的等待,趋势出现的时候果断的出手,趋势没变的时候坚定的持有!

今日操作:棉花CF1601空单止盈

下日交易计划:玻璃FG1509多单止损换空单
              玉米C1601多单止损换空单
              PP1509空单建仓
              大豆a1601多单建仓

没有趋势的时候耐心的等待,趋势出现的时候果断的出手,趋势没变的时候坚定的持有!

——就是这个理啊。

耐心啊!

这里看看   原来大家都在这里

今日操作:玻璃FG1509多单止损换空单
                 玉米C1601多单止损换空单
                 PP1509空单建仓
                 大豆a1601多单建仓

下日交易计划:大豆a1601多单止损换空单
              棕榈P1601空单建仓
              橡胶ru1601空单建仓

这种公开的操盘,对自己是否也是一种监督和激励呢?

股民糖糖 发表于 2015-7-27 22:31
这种公开的操盘,对自己是否也是一种监督和激励呢?

你说的还真有一定作用,不过重要的还是内心需要强大和自信!

今日操作:大豆a1601多单止损换空单
                 棕榈P1601空单建仓
                 橡胶ru1601空单建仓

下日交易计划:大豆a1601空单换多单