楼主: 庐州痴人

痴人期货实盘记录,投资是场马拉松,结识有缘人

能猎会逃 发表于 2015-3-11 21:13
痴人兄,请教一下,

兄弟,这个问题问到点子上了,其实白糖一开始我就不认为能冲到多高,但是之前的走势都是很强势的上涨,我也是做多跟随,为啥会做空,一是从各种指标上看,都出现了多次顶背离形态,这是上涨动能减弱的预兆,二是顶部K线组合出现高位“黄昏之星”反转形态,所以也印证了我对多头的顾虑,直接多单止损转手空单!

另外我一般不是固定止损,是以形态止损为止,所以不去预判什么点位出,一切看行情怎么走!

痴人兄的,方法不易呀,

日线波段.?

可能有点像丁洪波先生的做法.

每次都要见招拆招.

学习,祝好!!

坚持一年  加油

我的QQ是45552045,没事聊聊

今天很多空头趋势品种出现一定的反弹,但都还没有改变趋势,继续持有!

今日操作:动力煤TC505多单止损转空单
              菜粕RM1509多单建仓

下日交易计划:持有

今日收盘后持仓与账户权益

能猎会逃 发表于 2015-3-12 10:23
痴人兄的,方法不易呀,

日线波段.?

我的体系基本上属于半程序化半主观验证的模式,严格按照交易信号进出场,只不过有时需要结合一些技术分析来强化是否可操作,个人觉得不算太复杂!

我是以日线波段为主,否则这么多品种做日内肯定要吐血而亡的。{:soso_e128:}我很多年前喜欢折腾日内超短,后来发现累的要死还赚不了大钱,当然市场上肯定有做日内超短和高频的高手,但我显然不适合。

我的QQ:378375986欢迎大家非交易时间交流

今日操作:无

下日交易计划:焦煤jm1505空单止盈转多单

回复 支持 1 反对 0

{:soso_e197:}

2014.12.2-2015.03.13资金曲线图

在投资的道路上一路小跑,不狂奔~积少成多·

今日操作:焦煤jm1505空单止盈
          动力煤TC1505多单止损
          铜cu1505多单建仓
          玉米c1509平多单转空单

下日交易计划:菜粕RM1509多单止损转空单

新人学习了

今日操作:菜粕RM1509多单止损转空单
          大豆a1505空单止盈

下日交易计划:焦煤jm1505空单建仓
              pp1505多单建仓

高手啊,学习

学习了,

今日操作:焦煤jm1505空单建仓
              pp1505多单建仓

下日交易计划:沪铜cu1505多单止损转空单
              pp1505多单止损
              pvc1505多单建仓

美元大幅下跌,头寸全面转为空头

今日操作:沪铜cu1505多单止损转空单
              pp1505多单止盈
              pvc1505多单建仓

下日交易计划:白银ag1506空单止盈转多单

今日操作:白银ag1506空单止盈转多单

下日交易计划: 黄金au1506空单止盈转多单

成功,等于小的亏损,加上大大小小的利润,多次积累。做到不出现大亏损很简单。以生存为第一原则,当出现妨碍这一原则的危险时,抛弃其他一切原则。

今日操作:黄金au1506空单止盈转多单

下日交易计划:塑料L1505空单止损转多单
              沪铜cu1505空单止损转多单
              橡胶ru1505空单止盈