一万实盘,看看我能坚持几天

年后一直在忙工作的事儿,看着期货的波动心里真的很痒,于是就请了一天的假,终于把开户的事儿搞定了,我也算是踏入期海了。每个人进入到这个市场都是想着赚钱来的,我也不例外,但是我很清楚自己的水平,所以就先拿一万练练手,看看能坚持到什么时候。
     年前的这几天一直看好鸡蛋,结果鸡蛋09真的涨了很多,心里那个懊悔啊,怎么不早点开户啊,要是那时候开户了现在能挣多少钱了。结果到了现在鸡蛋09又跌了回来,感叹期货真是反复啊。
     开这个贴子的目的是想记录一下自己的期货历程,不管怎么样也算是在期海里搏杀了一翻。自己的学历比较低,罗里吧嗦的说了半天希望大家不要笑话啊。谢谢!!

资金状况
上日结存
9,954.52
客户权益
10,144.77
当日存取合计
--
实有货币资金
10,144.77
平仓盈亏
200.00
非货币充抵金额
0.00
当日总权利金
0.00
货币充抵金额
0.00
当日手续费
9.75
冻结资金
--
当日结存
10,144.77
保证金占用
--
浮动盈亏
0.00
可用资金
10,144.77
风险度
1,000.00 %
追加保证金
0.00

希望能成为大交易家。

这几天操作了几次,都是开的一手,结果有赔有赚,赚的多的是200元,结果刚平仓就涨上去了,一直在算如果没有平仓能多挣多少。赔的多的一次也是200元,我目前的止损点是20点,结果那天建仓后就直接奔着止损点去了,那个酸爽啊。
     以后我会把每一次的交易记录都写在这里,希望大家给我这个小散户多点指导和帮助,十分感谢!!

数字巨无霸 发表于 2015-3-9 12:28
希望能成为大交易家。

谢谢,只期望能在这个市场上活下去。希望你每天交易都成功啊

{:soso_e154:},日内吗?日内20点止损不会大吗?我不懂啊,瞎说的,呵呵

大家共同学习啊。我觉得应该是移动止损的,比如说盈利20点后我会把止损点向上移动10个点,如果没有到我的止损位就一直持仓,这样可以让盈利最大化,当然有可能一个回调就止损出局了。

{:soso_e182:}

上日结存  9,752.06        客户权益  9,723.06     
    当日存取合计  --          实有货币资金  9,723.06      
    平仓盈亏  50.00          非货币充抵金额  0.00      
    当日总权利金  0.00          货币充抵金额  0.00      
    当日手续费  9.00          冻结资金  --      
    当日结存  9,793.06          保证金占用  3,350.40      
    浮动盈亏  -70.00          可用资金  6,372.66      
              风险度  290.206 %      
              追加保证金  0.00   

昨天操作了一手豆一1505,本来盈利了50,结果怕盈利变成亏损就卖出了。刚卖出就上涨忍不住就追了进去,结果就挨套了。
          总结:1、贪图小利往往的会损失很多的利润,所以心态一定要好,一定要有耐心,耐心。   
                    2、进场时机还是不对,在操作中一定要沿着阻力最小的方向做,一定要耐心的等待最佳的时机出现才能开仓,不然进去就要挨套。
                     3、每次开仓要先看周线、日线所处的状态,然后在小时线上寻找进场的时机,如果周线日线都是空头排列,那小时线上开多仓就需要谨慎,更应该逢高做空。

贵在坚持

好好的、慢慢的来  这总结就象老母猪的油    够练!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

资金状况  币种:人民币
----------------------------------------------------------------------------------------------------
期初结存:              9697.06    权利金收入:               0.00    基础保证金:              0.00
出 入 金:                 0.00    权利金支出:               0.00    多头期权市值:            0.00
平仓盈亏:              -110.00    期末结存:              9584.06    空头期权市值:            0.00
持仓盯市盈亏:             0.00    质 押 金:                 0.00    市值权益:             9584.06
期权执行盈亏:             0.00    客户权益:              9584.06    可用资金:             9584.06
手 续 费:                 3.00    保证金占用:               0.00    风 险 度:            1000.00%
行权手续费:               0.00    交割保证金:               0.00    应追加资金:              0.00
交割手续费:               0.00    货币质入:                 0.00    货币质出:                0.00
质押变化金额:             0.00    货币质押保证金占用:       0.00

又亏了,已经连着亏了三次了,所以暂停一天交易,先看看再说。交易机会有的是,自己的本金却很有限,所以要慎重啊

总是要交点学费的,没付出哪有回报

东方不败 发表于 2015-3-12 17:30
总是要交点学费的,没付出哪有回报

同意,我这些学费才到哪啊,以后的路长着呢

不错不错,加油哦~

这些天只操作了几次,每次都是反向指标,我就纳闷了,怎么我一买就跌,我一卖就涨呢?现在连怎么进出场都不知道了,还是先学习学习吧。
     我现在进场依据的是突破第一小时的高低点,结果往往买在了最高点,卖在了最低点,该怎么办呢,跪求大神指导一下啊

黑夜的眼睛 发表于 2015-3-27 14:11
这些天只操作了几次,每次都是反向指标,我就纳闷了,怎么我一买就跌,我一卖就涨呢?现在连怎么进出 ...

看你的发言,应该是一个比较务实的人,不盲目乐观,不急功近利,这种态度对于一个新人来说是很难得的,就比如你连续亏损三天能停止操作一天,这更加可贵,很多老手都难做到这点。你现在要做的就是尽快找到适合自己的手法,日内就日内,波段就波段,炒单就炒单,一旦确定了就不要再更改了,一直朝这个方向去努力。还有止赢和止损的方法、点数也需要尽快确定,不要经常摇摆不定。假以时日,必能大成