楼主: 态度

(难道要卖你们金币,你们才爽)很多人在谈论艾琳歆的操盘方法。这个文章你读到了什么

偷鸡岛上转载的

很垃圾

偷鸡岛没几个真实盘的,都是瞎扯淡
{:soso_e128:}
spridea 发表于 2011-3-29 20:52
偷鸡岛上转载的

很垃圾

这位朋友

文章是转的,不是我写的。但不是“偷鸡岛”

谢谢!
态度 发表于 2011-3-29 23:32
这位朋友

文章是转的,不是我写的。但不是“偷鸡岛”

那么你转载文章的地方也是从偷鸡岛转来的

文章写的不错
最值钱的东西我都给大家标红了,希望你们的眼睛不要老盯在非重点的华丽概念上!!![color=Red]
日内波段操作,最多三次机会,多于3次的,都是有问题的。当然,若正确概率只有50%,那你就只好开6次。大多数投机者,没见过恒指是怎么波动的,恒指要么高开上下波动,要么低开上下波动,很少出现单边行情的。。成熟的期货市场,绝大多数时候都是围绕当日开盘价上下波动的,单边行情是很少出现的。。。其实,只要你在市场活久了就知道这是怎么回事了。

看到很多文章和帖子都说日内波段1天只开1-3次,而且看的是1  3  5分钟线,小弟是新人,能指导下思路吗?
我现在有的时候一天开3次左右,能挣到3%左右,但是不能稳定,发觉,在1  3  5分钟共振的时候开仓的盈利的机会大。。。
归来去 发表于 2011-3-28 08:53
学习!
不过我以为这种方法还是有些散打的意思。
有一套一套的长拳么,像gwang6那样的九阴真经。

期货里我认为能学好一招

然后一招鲜 吃遍天   慢慢来的好哦
态度 发表于 2011-3-28 19:35
哎,我就不明白。这么宝贵的东西都写出来了。却没有一个来提问的

你都还没开户还没做过期货,我怕我一个专家提出来的问题你回答不了

一人一个瓢的事,硬给这些冒牌货弄得神神化化,什么女人都想娶,都不先问下自己的JJ受得了不。记得每人只应该娶一个老婆,也就是你必须错过很多很多漂亮的女人。
{:soso_e179:}
{:28:}{:28:}{:28:}
这个不错,就是俺们不知道这个大周期和小周期如何转换
{:soso_e127:}水平有限无法提问
{:05:}{:17:}{:17:}{:17:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:23:}{:23:}
很受启发,学习了~{:soso_e183:}
仔细想想,好象是这个道理!